Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тг подарки за звезды

Богдан Плюшко Знаток (377), закрыт 5 месяцев назад
Мне дарили подарки за звезды, но я не понимаю как их посмотреть мне самому и сними что либо делать. Другим людям они вроде видны, но мне нет и я не понимаю что делать(( @Buggy_197 - тг
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243984) 5 месяцев назад
Понимаю ваше беспокойство. В Telegram полученные подарки отображаются в вашем профиле, и вы можете управлять ими по своему усмотрению. Вот как это сделать:

1. **Просмотр подарков в профиле**:
- Откройте приложение Telegram и перейдите в свой профиль, нажав на аватар в верхнем левом углу.
- В профиле найдите раздел «Подарки». Здесь будут отображаться все полученные вами подарки.

2. **Управление подарками**:
- Нажмите на любой подарок в разделе «Подарки», чтобы увидеть подробности.
- У вас есть два варианта:
- **Сохранить в профиле**: Подарок будет виден всем пользователям, посещающим ваш профиль.
- **Обменять на звёзды**: Вы можете обменять подарок на часть его стоимости в виде звёзд. Например, подарок, стоящий 15 звёзд, можно обменять на 13 звёзд.

3. **Настройки видимости подарков**:
- Если вы хотите скрыть определённый подарок от других пользователей, выберите соответствующую опцию при управлении подарком.

Если вы не видите раздел «Подарки» в своём профиле, убедитесь, что ваше приложение Telegram обновлено до последней версии. В случае отсутствия раздела после обновления попробуйте переустановить приложение или обратиться в службу поддержки Telegram.

Более подробную информацию о подарках в Telegram можно найти в статье: https://postium.ru/podarki-za-zvyozdy-telegram/
Калыван СыктывкарГуру (3140) 5 месяцев назад
Это нейросеть писала?
Калыван Сыктывкар, Да, ахаха
Костя ЛавровУченик (102) 2 месяца назад
А что делать, если у другого человека не видно мои подарки? Хотя изначально было видно, первый час после дарения
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243984) Костя Лавров, Понимаю ваше беспокойство. В Telegram полученные подарки отображаются в вашем профиле, и вы можете управлять их видимостью. Если ваши подарки не видны другим пользователям спустя некоторое время после получения, это может быть связано с настройками видимости. **Как сделать подарки видимыми для других:** 1. **Откройте свой профиль в Telegram:** - Нажмите на аватар в верхнем левом углу приложения.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243984) 2 месяца назад
2. **Перейдите в раздел «Подарки»:**

- В вашем профиле найдите вкладку «Подарки».

3. **Настройте видимость подарков:**

- Нажмите на подарок, который хотите сделать видимым.

- Выберите опцию «Сохранить в профиле».

Если после выполнения этих шагов подарки по-прежнему не отображаются для других пользователей, убедитесь, что ваше приложение Telegram обновлено до последней версии. В случае, если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.

Для более подробной информации вы можете ознакомиться с официальным блогом Telegram: https://telegram.org/blog/gifts-verification-platform/ru?utm_source=chatgpt.com
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243984) 2 месяца назад
Также, возможно, вам будет полезно посмотреть видеоинструкцию по настройке видимости подарков:

https://youtu.be/XGtpqtviR6A
Vivchyla ChmokУченик (100) 1 неделю назад
А что если у меня даже раздела "подарки" Нету?
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243984) Vivchyla Chmok, Понимаю ваше беспокойство. Если в вашем профиле Telegram отсутствует раздел «Подарки», это может быть связано с несколькими причинами. Вот возможные объяснения и шаги для решения проблемы: --- ### ? Возможные причины отсутствия раздела «Подарки» 1. **Вы ещё не получали подарков** Раздел «Подарки» появляется в профиле только после получения хотя бы одного подарка. Если вы уверены, что получили подарок, но он не отображается, возможно, произошла ошибка при его доставке. 2. **Подарок был скрыт или отклонён** После получения подарка у вас есть возможность скрыть его или обменять на звёзды. Если вы выбрали один из этих вариантов, подарок не будет отображаться в вашем профиле.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (243984) 1 неделю назад
3. **Настройки конфиденциальности**

В настройках Telegram можно указать, кто может отображать подарки на вашем профиле. Если установлены ограничения, подарки могут быть скрыты от других пользователей или даже от вас.

4. **Использование устаревшей версии приложения**

Если вы используете устаревшую версию Telegram, некоторые функции, включая раздел «Подарки», могут быть недоступны.

---

### ✅ Рекомендации по устранению проблемы

1. **Убедитесь, что вы получили подарок**

Попросите отправителя подтвердить, что подарок был успешно отправлен и не был отозван.
2. **Проверьте настройки конфиденциальности**

Перейдите в «Настройки» > «Конфиденциальность» > «Подарки» и убедитесь, что установлены разрешения на отображение подарков в вашем профиле.

3. **Обновите приложение Telegram**

Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Telegram. Обновления могут содержать исправления ошибок и новые функции.

4. **Перезапустите приложение или устройство**

Иногда простая перезагрузка приложения или устройства может решить проблему с отображением разделов.
5. **Обратитесь в службу поддержки Telegram**

Если после выполнения вышеуказанных шагов проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в службу поддержки Telegram через [официальный канал поддержки]( https://telegram.org/support ).

---

Если вам нужна дополнительная помощь или инструкции по конкретным шагам, пожалуйста, сообщите, и я с радостью помогу вам!
Остальные ответы
Тигр Просветленный (41062) 5 месяцев назад
Надо админу по рогам дать))
имя фамилия Оракул (76297) 5 месяцев назад
Распакуй их, не понравятся - продай на Авито.
misa Ученик (220) 5 месяцев назад
ну у тя в профиле 3 подарка
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (163805) 5 месяцев назад
А вы пробовали попросить помощи у того, кто вам их подарил? Может быть, вместе с этим человеком удастся найти решение.
Павел Сотник Ученик (206) 5 месяцев назад
Чтобы посмотреть подарки за звезды в Telegram, выполните следующие шаги:

Откройте приложение Telegram и перейдите в свой профиль.
Найдите раздел "Настройки" и выберите "Подарки" или "Звезды".
В этом разделе вы должны увидеть список подарков, которые вам дарили.
Если подарки не отображаются, попробуйте обновить приложение до последней версии или перезапустить его.
Если у вас все еще возникают проблемы, возможно, стоит обратиться в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.
Cергей Валерий Б Мастер (2185) 5 месяцев назад
Лохотрон возможно.Не ведись-мой тебе совет.
Ячи Кушка Ученик (123) 2 месяца назад
Скинул человеку подарок, нажал анонимно а скинулось в лс. И я удалил это сообщение подаорк все равно будет или же нет?
Похожие вопросы