имя фамилия
Оракул
(75411)
2 недели назад
Айтишники - перспектива прошлого. Невостребованный пласт на сегодня. Ты опоздал. Они уже на обочине. Ищи другу профессию, более востребованную и оплачиваемую.
На сегодня доставщики еды (курьеры) зарабатывают больше айтишников. Те же водители большегрузов. Скоро вы за тарелку супа искать работу будете, айтишники сраные.
Когда у тебя засорится унитаз, ты не позвонишь айтишнику, он никуя не умеет. Ты пригласишь сантехника, который стянет с тебя 20 штук. Иначе не поедет. То же касается и электриков, которые берут по 7 тысяч за тупо заменить розетку (работа на 5 минут).
muma 22Новичок (0)
2 недели назад
Быть курьером, это тоже не перспективно. Чувак, мне нужны деньги чтобы заниматься творчеством, спокойно жить и тусится где-то с челами, я отдавать жизнь какой-то конч конторе не собираюсь.
Алиса Селезнева
Искусственный Интеллект
(352918)
2 недели назад
С таким отношением к работе и к учёбе, ты ничего не добьёшься. У вас есть деньги на оплату заграничного образования, на еду, жильё, билеты? А преподавать будут на чужом языке. И ещё не факт, что преподавание там лучше. А конкуренция есть везде. Что чего-то достичь надо много работать. А вы ленивы и наивны
Угроза пумУченик (3)
2 недели назад
Каким образом человек будет работать там, где он ненавидит работать ? Я не понимаю тех людей, которые работают 7/0 на ненавистной работе и получают деньги хрен знает для чего, те кто работает 24/7 в реальности не имеет никаких желаний, амбиций и т.д, потому что кроме работы нужен так же интерес, время на образование, улучшение других сфер жизни и т.д, но человек продолжает делать деньги чтобы были деньги. Это какой-то невротический трудоголизм. Я работал грузчиком за 150к в 5/2, я ушел на работу, где график 3/3 но зп 60к, потому что я не готов терпеть неуважение, издевательство и унижение человеческого достоинства со стороны начальника, коллег и вообще самой работы.
Угроза пумУченик (3)
2 недели назад
У нас в России кроме рабочих специальностей, айтишников, офисных планктонов больше никого нет, это замкнутый круг деградации и нищеты. В Айти вообще нереально попасть, потому что у работодатели щас слишком завышенные требования, они ищут буквально гения, щас даже люди с опытом не могут на должность джуна попасть. На рабочих специальностях будь добр имей своё авто, дорогостоящие инструменты, ну и гавна не наделай на объекте, а ещё током не ударься, а ещё для этой работы и мышцы нужно подкачать, а то постоянно убитым будешь. На офисных специальностях вообще один сплошной хаос, системы нет, по факту сплошные офисные разнорабочие.