Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как соединить этот кран со шлангом для стиралки?

Kostik Ученик (132), открыт 2 недели назад
Купил стиралку б/у, к канализации подключил, а к водопроводу не получается. На фото видна причина. Переходник такого размера найти в интернете не могу!
9 ответов
Sonic Speed o'sound Мастер (1355) 2 недели назад
Я могу только подъемный кран соединить, соррян
sawa Мудрец (18778) 2 недели назад
Надо поменять этот чукмекский кран на нормальный или шланг подводки на другой, но проще заменить кран и в голову дать тому кто его вам установил
Яков Гото Искусственный Интеллект (320033) 2 недели назад
та штука на разветвителе, что снизу, надо ее выкрутить и вкрутить такую, какая будет совместимо со шлангом от стиралки
Алексей Гошко Профи (883) 2 недели назад
Этот никак. Надо скрутить его, там даже обмотка выглядывает, купить переходник на 3/4 (три четверти), а лучше проходной кран, и вуаля. В магаз с этой же фоткой идите короче, вам подскажут.
Hero of the day Искусственный Интеллект (371699) 2 недели назад
Очевидно же,что, никак.
Ищи переходник, либо просто купи новый кран для стиральной машины.
Степан Искусственный Интеллект (405608) 1 неделю назад
Если честно то страннъй подход ,переходник такой продается .И купить можно и покупайте все новое ,включительно и стиралку ,ето не телевизор ,и не страшно если он сломается
Val DeMaar Просветленный (48127) 1 неделю назад
скручиваем эту фигню..идем с ней в магазин сантехники и подбираем так чтобы на выходе была 3/4 наружняя
а вторая сторона похоже не 1/2 как тут говорят,а меньше 1 1/4..гдето
KostikУченик (132) 1 неделю назад
Я сейчас в магазине, тут нету никаких 11/4
Val DeMaar Просветленный (48127) Kostik, 1'1/4 дюйм одна четвертая одна четвертая дюйма
Dmitry Искусственный Интеллект (612604) 1 неделю назад
Отвинтите от крана быстросъём. На самом кране резьба 1/2. Вам понадобится лишь переходник 1/2-3/4.
Похожие вопросы