Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда люди признают, что беспроводные наушники - параша?

бубибрун Оракул (64683), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10467) 2 недели назад
Качественные проводные наушники - это лучшее что может быть
Беспроводные в основном берут для низкосортного потребления, особенно в ценовом диапазоне от 1500-4000 руб
Я никогда не видел такие беспроводные наушники, в которых можно будет слушать, а не слышать музыку
Когда у меня были оригинальные проводные наушники от apple, я просто был в восторге от их звучания, каждый канал звучит четко и без запинок, в рок музыке бас слышно
Но в большинстве своём это зависит от цапа и самого устройства, если даже самые качественные проводные наушники подключить к плееру «soni» за 950 руб. с рынка, то звучание будет таким отвратным, до изнеможения
Остальные ответы
glorian bean Знаток (345) 2 недели назад
ты мне снился сегодня
бубибрунОракул (64683) 2 недели назад
Зачем
glorian bean Знаток (345) бубибрун, тебя нужно спросить
Dmiry Dumov Знаток (434) 2 недели назад
Никогда, уважаемый молодой человек
_ Искусственный Интеллект (833251) 2 недели назад
А что в них не так? Не покупай всякую китайскую херь за 100р и не будет парашей
Tmaaticho Мудрец (12078) 2 недели назад
не знаю,беспроводные наушники это из лучших моих последних покупок.
Serj Diff Просветленный (43796) 2 недели назад
Никогда. Отличная вещь же !
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205377) 2 недели назад
Беспроводные наушники действительно вызывают у людей смешанные эмоции и, конечно, не всем подходят. Есть несколько причин, по которым многие их критикуют и предпочитают проводные модели:

1. **Качество звука**. Проводные наушники до сих пор остаются эталоном для аудиофилов, так как беспроводная передача звука часто сопровождается потерей качества из-за сжатия аудиопотока (хотя кодеки типа aptX и LDAC сильно улучшили ситуацию).

2. **Задержка звука**. Даже с самыми современными беспроводными моделями может возникать небольшая задержка, что особенно заметно при просмотре видео или в играх, где точная синхронизация важна.

3. **Автономность**. Батареи в беспроводных наушниках со временем деградируют, сокращая срок их службы. Проводные наушники в этом плане надежнее, ведь им не требуется зарядка.

4. **Экологичность и долговечность**. Часто через несколько лет беспроводные наушники приходится менять именно из-за износа аккумулятора. Это добавляет больше электронного мусора и увеличивает расходы.

5. **Помехи и нестабильное соединение**. В общественных местах с большим количеством устройств Bluetooth могут возникать помехи, ухудшающие качество соединения.

6. **Цена**. Хорошие беспроводные наушники часто стоят дороже проводных аналогов того же класса.

Однако стоит отметить, что технологии развиваются, и беспроводные наушники становятся все лучше: звук приближается к проводному, а функции активного шумоподавления, сенсорного управления и гибкости подключения делают их выбором для многих людей. Возможно, беспроводные наушники и не для всех, но они предоставляют удобство, которое для многих перевешивает минусы.
mpazz Ученик (213) 2 недели назад
тогда когда вымрет старое поколение и старым поколением начнёт считаться поколение зумеров. думаю к ~2033
Сталкер Просветленный (45090) 2 недели назад
Когда заряд закончился, а ехать домой еще два часа. Ну или когда вышел из полного автобуса и обнаружил, что один из наушников просто отвалился и пропал. С проводными такого не бывает. Разве что беспроводные большие на уши, но это не сильно удобно зимой, когда шапка и капюшон надо еще натянуть
Лучший Просветленный (21334) 2 недели назад
Спасибо за не тобой назначенный мне ло
А так те то какое дело майкл ну параша и параша ты же их не одеваешь значит отлично
Щас проводные уже выглядят как катя возьми телефон это он звонит
Похожие вопросы