Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому сейчас принадлежит Харьков,Украине или россии

Анна Старкова Ученик (2), открыт 2 недели назад
Шутников буду блокать
13 ответов
Хойер, Б. Оракул (68868) 2 недели назад
Я xyu знает, что с тобой не так, и что не позволяет тебе посмотреть карту линии фронта на сегодня
TmaatichoМудрец (12252) 2 недели назад
ты не умеешь читать между строк,тем более она даже знак вопроса не поставила
Хойер, Б. Оракул (68868) Tmaaticho, вопрос в одну строку помещается, как я между ними читать-то буду?
Tmaaticho Мудрец (12252) 2 недели назад
в Харькове не проводили референдум,соответственно он не нужен России.я бы больше переживал за Запорожье и Херсон.
Rii Gii Мудрец (19517) 2 недели назад
Шутников буду блокать
Ой не блокай прошу. Он принадлежит Ираку
игорь зайцев Мудрец (15127) 2 недели назад
Скоро будет русский город Харьков как когда то и был
Alex NordМастер (1378) 2 недели назад
Харьков никогда Российской Федерации не принадлежал
игорь зайцев Мудрец (15127) Alex Nord, Он всегда был и живут там русские Территория Харькова входила в состав Древнерусского Новгород-Северского княжества, здесь располагался город Донец, граничащий со Степью. Как вы знаете, именно там в 1185 или 1186 году бежал из плена князь Игорь Святославич Харьков, город в Малороссии, в междуречье Уды, Лопани и Харькова. С 1638 года царское правительство всячески приветствовало переселение "черкасов" на пустующие земли Дикого Поля. Именно на них окружение первого из Романовых решило возложить обязанность охраны южных границ России. Официально Харьков возник в 1655-1656 годах казаками и стал крепостью для защиты Российского государства от набегов крымских татар. Харьков был основан на Слобожанщине - российской
Rob0t135 Мыслитель (8759) 2 недели назад
Юридически Украине, да и завоёванных Россией территорий мало, чтобы приписывать Харьков к России
Skip Мыслитель (7575) 2 недели назад
Уже давно принадлежит России. Остатки ВСУ пытаются безуспешно отбить его. Наши вообще уже под Киевом, но точное местоположение не сообщают, так как вражеская разведка тоже смотрит наши новости.
Neo Мыслитель (8370) 2 недели назад
Харьков это русский город. Такой же как и Одесса , Херсон, Запорожье, Чернигов, Киев. Сейчас эти территории временно оккупированы, русскими которые забыли что они русские и почему то называют себя украинцами. Но скоро они поумнеют вспомнят что они на самом деле русские. И все будет как и было раньше.
NUCK FATO Мастер (1844) 2 недели назад
Кто отвоюет, тому и принадлежит, это база. Пока что у хоxлов
Лучший Просветленный (21379) 2 недели назад
Де юре харьков тоже вроде украинский
Но де факто будет Российский
Ну слоники затопчат короче
Похожие вопросы