PDM:Trojan.32… что это
Здравствуйте. После скачивания программы с неофициального сайта, скачивала с сайта Яндекс, мне приходит уведомление о том что компьютер заражен и что после «лечения» его нужно перезагрузить, у меня антивирус Kaspersky, после перезагрузки компьютера захожу в яндекс, его ярлык есть, а открывается internet explorer, и через него уже яндекс, (как я узнала позже, антивирус удалил его, так как там было что то типо вируса), после этого захожу в гугл, через несколько секунд удаляется и гугл. Захожу в антивирус и вижу, что обнаружено и в яндексе и в гугле -“PDM: Trojan.Win 32..”,антивирус удалил их, это были программы в которые я вошла после скачивания программы с неофициального сайта. Потом выходили несколько раз оповещения, которые при закрытии появлялись снова. Еще я заметила что есть какие то программы которые я не скачивала. Это скорее всего вирус? Что мне с этим делать?

Читай в инете, разверни что там дальше после 32. У меня винда активированная, тоже антивирус ругался когда майнера находил. Майнера удалил, активацию нет. А так антивирусы в нынешнее время не нужны, щас вирусы давно в прошлом, лохи сами бабки заносят на подписки и прочую дребедень.
Троянда и естт вирус
Это вирус, вам выпал джекпот!