Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа в полиции девушке 2024

alex smit Ученик (153), открыт 2 недели назад
Дорогие девушки и женщины скажите пожалуйста стоит ли с высшим юрфаком идти в кадры пробоваться в полицию сейчас устроится в 2024г?
И главное есть тут те девушки , кого взяли в полицию после всего и на какие должности и звания ? И через сколько смогли стать офицерами если вдруг взяли рядовой . А так же правда ли что выходных мало ? И действительно ли что чтобы стать офицером нужен только блат ?
А те кто просто почитать зашел скажите в опросе пошли бы вы работать в полицию к примеру даже в ппс для начала ?
Проголосовало 20 чел
Варианты ответов
2
3
3
12
Комментарии
Каталина коноплецкаяГуру (3955) 2 недели назад
Полицейские не рукопожатные
мятаМудрец (14989) 2 недели назад
Вышка юрфак, вроде сразу офицера дают, хотя бы по должности.
Рядовой состав это 11 классов.
alex smit Ученик (153) мята, спасибо за ответ, знаю, но это вроде .. может быть и вряд ли
SkipМыслитель (7676) 2 недели назад
Я пытался туда устроиться в ППС, но там просто адская медкомиссия в областном МСЧ, вытрясли из меня все болячки, о которых я даже не знал. Про психиатра вообще молчу, его проходят с полиграфом (детектором лжи). В конце концов я всё-таки прошёл, но получил группу предназначения 3, то есть туда входят подразделения, у которых менее подвижная работа, и, к сожалению, ППС туда не входила (это 1 группа). А на 3 группу в УМВД моего города вакансий не было, соответственно, моё трудоустройство было прервано.
alex smit Ученик (153) Skip, спасибо за ответ
ДеятельПросветленный (22260) 2 недели назад
Идти наверное стоит. Но мне кажется, нужно осознать что личного времени будет мало.
alex smit Ученик (153) Деятель, спасибо за ответ
.。♡Просветленный (20877) 2 недели назад
ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН В ЭТОЙ СФЕРЕ, хотите денег - надо идти туда где придется работать 7/0, еще и нервы мотать, на этой специальности не надейтесь на сон, отпуск или выходные, жить на работе придется, выдернут со всего, есто моменты даже такие что пришел со смены, лег спать и тебе звонят что надо на работу, а отказать нельзя, это приказ, с больничных тоже гонят, не дай бог заболеть
Не идите работать там, это того не стоит
alex smit Ученик (153) .。♡, спасибо ) подскажите а кем вы проработали там ? Или как давно работаете
оптимус праймИскусственный Интеллект (174357) 2 недели назад
Это сильно тяжелая работа
Мужики то оттуда уходят, много сложной и опасной бюрократии