Проголосовало
20 чел
Варианты ответов
мятаМудрец (14989)
2 недели назад
Вышка юрфак, вроде сразу офицера дают, хотя бы по должности.
Рядовой состав это 11 классов.
SkipМыслитель (7676)
2 недели назад
Я пытался туда устроиться в ППС, но там просто адская медкомиссия в областном МСЧ, вытрясли из меня все болячки, о которых я даже не знал. Про психиатра вообще молчу, его проходят с полиграфом (детектором лжи). В конце концов я всё-таки прошёл, но получил группу предназначения 3, то есть туда входят подразделения, у которых менее подвижная работа, и, к сожалению, ППС туда не входила (это 1 группа). А на 3 группу в УМВД моего города вакансий не было, соответственно, моё трудоустройство было прервано.
.。♡Просветленный (20877)
2 недели назад
ОТВЕЧАЮ ЗА ВСЕХ ЖЕНЩИН В ЭТОЙ СФЕРЕ, хотите денег - надо идти туда где придется работать 7/0, еще и нервы мотать, на этой специальности не надейтесь на сон, отпуск или выходные, жить на работе придется, выдернут со всего, есто моменты даже такие что пришел со смены, лег спать и тебе звонят что надо на работу, а отказать нельзя, это приказ, с больничных тоже гонят, не дай бог заболеть
Не идите работать там, это того не стоит
И главное есть тут те девушки , кого взяли в полицию после всего и на какие должности и звания ? И через сколько смогли стать офицерами если вдруг взяли рядовой . А так же правда ли что выходных мало ? И действительно ли что чтобы стать офицером нужен только блат ?
А те кто просто почитать зашел скажите в опросе пошли бы вы работать в полицию к примеру даже в ппс для начала ?