Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушек не так привлекают мужчины, как мужчин привлекают девушки?

Мужчины привлекают девушек не так уж сильно. Может быть девушке и может понравиться какой-то красивый или умный парень, но чтобы прям сильно понравиться, то это нет. Я бы сказал что девушки более пассивны, они меньше жаждят мужчин. Парни же наоборот в отличии от девушек, парней девушки очень сильно привлекают, парни очень активны в этом плане. Если девушку например не каждый парень будет привлекать и лишь меньшинство парней нравятся девушкам по внешности, парней же практически большинство девушек будут привлекать своим внешним видом даже не стараясь. Парням неважно какая внешность, средняя, красивая... Парни не так привередливы к выбору девушки.

Как доказательство могу попосить вас провести эксперимент. Создайте анкету парня обычной внешности и создайте анкету девушки обычной внешности, затем посмотрите, на какую анкету будут писать большинство людей и где будет больше лайков. Увидели разницу? Анкета девушки собирают лайков и просмотров намного больше, чем анкета парня.

Могу ещё посоветовать зайти в ча Некто Ми и поставить поиск, что вы парень и ищите девушку, а затем что вы девушка и ищите парня. Если вы парень и ищите девушку, то девушка будет находиться с интервалом в минуту или в пару минуту, если же вы девушка и ищите парня, то собеседник найдётся через СЕКУНДУ. Чувствуете разницу? И так во всём, не только в интернете. Девушки не так уж сильно и нуждаются в парнях, не так их желают. Оленей найдётся целый взвод, а девушек искренне жаждющих и вожделяющих на парней единицы, да и то далеко не по простой причине, наверняка притворяются.

Также прошу не писать мне ответы по типу ,,чел, это все бред", сначала опровергните мои доказательства, только потом пишите что я не прав.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Всё дело в члене.
У молодых парней он постоянно требует...и требует...и требует...
А у девушек его нет.

Банально.

Искусственный Интеллект
7мес

Який вы бред пишите.
Любой концерт поп звездуна соберёт толпу девок которые от него тащатся. И которые будут визжать и привлекать его внимание. И лифчики ему на сцену кидать. И с радостью ему дадут.
Есть такое у мужчин?

7мес

У мужчин и женщин разный механизм возбуждения. Сходи в библиотеку, возьми книги ПРО ЭТО.

Искусственный Интеллект
7мес

Девушки редко показывают своё отношение, особенно в начале.

Просветленный
7мес

для любого производства - сбыт на первом месте..)