Боб хавальник
Ученик
(64),
на голосовании
4 месяца назад
Сидел в компе и решил взять телефон. Обнаружил сверху где показывается интернет надпись VoLTE на обеих сим картах. Я ничего не делал. Что жто такое?Зачем оно? И как убрать?
VoLTE (Voice over LTE) — это технология передачи голоса в высоком качестве через сети LTE. Она обеспечивает более быструю и стабильную связь, а также позволяет одновременно разговаривать и использовать другие функции смартфона. Чтобы отключить VoLTE, выполните следующие действия: Откройте настройки телефона. Перейдите в раздел «Подключения» или «Мобильные сети». Найдите пункт «Вызовы VoLTE» и переключите его в положение «Выключено». Учтите, что названия разделов могут отличаться в зависимости от модели смартфона.
1. **Перейдите в «Настройки»**. 2. Найдите раздел **«Сеть и интернет»** или **«Сотовые сети»**. 3. Выберите **«Мобильная сеть»**. 4. Отключите опцию **«VoLTE»** или **«Включить голосовую связь по LTE»**.
Если нужно, обратитесь в службу поддержки вашего оператора для помощи.
Ой а какашек навыдавливал) мог бы без вые666онов ответить). Если я не шарю в этой теме, чтож сразу так елозить?
Александр
Искусственный Интеллект
(251565)
Боб хавальник,
вопрос был как убрать
я тебе назвал два варианта
оба, в теории, вполне рабочие
В теории, машину времени могут изобрести
В теории, ты можешь купить гугль