Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо или выбрали президента в Америке?

валия анатольев Ученик (133), открыт 2 недели назад
Я думаю что Трамп гораздо хуже бацдена. Потому что он специально говорил что он такой хороший, чтобы ко выбрали на выборах. А на самом деле он из Америки сделает Россию. Я такое не понимаю, наша учительница по истории говорит что они все там уже деградировали и не умеют писать, а единственное что умеют это печатать. А так же я думаю что там будет много ЛГБТ, а это плохо. Мне кажется лучшим кандидатом был бы я.
Итак, чтобы я сделал когда стал президентом .
  1. Я бы запретила ЛГБТ, потому что пропаганда в России запрещена.
  2. Я бы уравновесила экономику остальных стран, ибо они все конфликтуют, а это меня напрягает я стрессую и рву на себе волосы.
  3. У меня много друзей, следовательно много голосов.
  4. Средний чек на оплату налогов составлял бы две булочки с сахаром из столовой.
  5. Я бы объединил Россию и Америку в одну единую - Амессия
  6. Каждый день проходили бы научные конференции, где обсуждался бы смысл существования. И это никакая не секта где зомбируют зов.
  7. Если не следовать моим законам, тебя будут бить лопаткой по плечу, в которой будет много морковного пюре. Все это будет происходит в яме наказаний "Маришка привет"
  8. Догс каждому. Без исключений. Каждому кого зовут как меня. Не делайте другие имена. Валия анатольев 31 год и только.
  9. Если ты трубку куришь , то я отправлю тебя в администрацию нашего государства. Где из тебя сделают послушного государыня.
  10. В стране будет парламентская монархия, двухпартийная армия.
Голосуйте на носуслугах. Валя Анатлоев
Проголосовало 12 чел
Варианты ответов
1
7
2
1
1
Комментарии
Школь ШкольнаяУченик (130) 2 недели назад
Слава Буревестнику!