Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в отношениях

Здравствуйте, друзья. Пишу к вам за поддержкой и помощью, возможно.
Несколько месяцев назад появилось чувство, будто моя девушка ко мне охладела. Постоянные ссоры на пустом месте, отсутствие близости (во всех смыслах) и её постоянное погружение в интернет пространство натолкнули на неприятные мысли. Вдруг есть у нее кто-то? Я поступил подло. Крайне подло. Залез в её телефон ночью и посмотрел переписки. В итоге обнаружил некого парня. В переписке они обменивались комплиментами и фотографиями, обсуждали насколько я плохой и т.д. Однако мой взгляд зацепился за её фото в ванной ю, сами понимаете какого характера. На следующий день решил поговорить с ней об этом, сознаться. Она закатила истерику, ушла из дома и вернулась через часа два примерно. Перемирие было очень условным, но сейчас всё стабильно... Стабильно никак... Мы просто как сожители, любви от неё я не чувствую, но сам люблю безумно. Не знаю как исправить ситуацию

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Ай ай айй
Решил сознаться, в своей подлости ух какой ты гад, а она душа добрая так уж и быть тебя простила бедолагу. А то что ты увидел это так, её личное пространство, её женская энергия. Скажи спасибо своей любимке что вообще не ушла, ведь она тебя так любит, что даже решила зарядиться энергией любви с посторонним мужчиной, а все для тебя. Что бы ты был счастливым глядя как она улыбается.
Теперь ты обязан загладить свою вину, подарить ей все что у тебя есть. И может быть, но это не точно она сможет тебя простить. Но больше никогда не вздумай ей что то предъявлять. Только терпи и все позволяй. Ведь её комфорт самое главное в твоей жизни, ведь ты её любишь.
Кстати ты молодец что решил вступить с ней в диалог, конечно же нужно обсудить, тот факт что у вас теперь шведская семья. И конечно же любимка не будет отрицать вину, и пытаться выставить тебя виноватым в своей измене, ДА ОНА СПАТЬ НЕ МОГЛА, думая над своей виной, а истерику она устроила потому что ты нарушил её личные границы, а так она бы конечно все тебе рассказала. И вы жили долго и счастливо, и умерли в один день.

Знаток
7мес

Тут уже прощаться пора. Девушке ты не интересен больше.

Искусственный Интеллект
7мес

Ваши отношения зашли в тупик. Если девушка "вдруг" к тебе охладела, стала закатывать истерики на ровном месте, придираться и т.д., то скорее всего, у неё появился другой. Даже если она всё ещё живёт с тобой - отношения уже безнадёжно испорчены. Завязывай, короче...

Знаток
7мес

Шли ее, она никогда больше не будет верна тебе, измены никогда нельзя прощать, только время зря потратишь

Ученик
7мес

С таким говном поплывешь - утонешь, по себе говорю, такую особу пора бросать