Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы в отношениях

Владимир Панюков Ученик (108), открыт 2 часа назад
Здравствуйте, друзья. Пишу к вам за поддержкой и помощью, возможно.
Несколько месяцев назад появилось чувство, будто моя девушка ко мне охладела. Постоянные ссоры на пустом месте, отсутствие близости (во всех смыслах) и её постоянное погружение в интернет пространство натолкнули на неприятные мысли. Вдруг есть у нее кто-то? Я поступил подло. Крайне подло. Залез в её телефон ночью и посмотрел переписки. В итоге обнаружил некого парня. В переписке они обменивались комплиментами и фотографиями, обсуждали насколько я плохой и т.д. Однако мой взгляд зацепился за её фото в ванной ю, сами понимаете какого характера. На следующий день решил поговорить с ней об этом, сознаться. Она закатила истерику, ушла из дома и вернулась через часа два примерно. Перемирие было очень условным, но сейчас всё стабильно... Стабильно никак... Мы просто как сожители, любви от неё я не чувствую, но сам люблю безумно. Не знаю как исправить ситуацию
29 ответов
Аркебий Знаток (260) 2 часа назад
Тут уже прощаться пора. Девушке ты не интересен больше.
Miklosh Horti Знаток (444) 2 часа назад
Шли ее, она никогда больше не будет верна тебе, измены никогда нельзя прощать, только время зря потратишь
забыл имена, что были со мной по ночам Мудрец (11535) 2 часа назад
дыхание женщины - звук благословения, её слово - закон. пока жива женщина - жив мир, нет женщины - нет нас. женщина - самое ценное, что существует на всём белом и не очень свете. женщина - опора, женщина - поддержка, женщина - фундамент, женщина - не орнамент. украшение женщины - ухоженный мужчина, мужчина - её ковёр
Артур АкопянМастер (1792) 2 часа назад
Да пошёл ты
Артур Акопян Мастер (1792) Артур Акопян, ?
Ksenia mango Профи (723) 2 часа назад
По фактам
LETOМудрец (11094) 1 час назад
Что я сейчас прочитал ?
Бунт на кораблеМастер (1488) 1 час назад
Подкаблучник xepoB!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (184186) 2 часа назад
Ваши отношения зашли в тупик. Если девушка "вдруг" к тебе охладела, стала закатывать истерики на ровном месте, придираться и т.д., то скорее всего, у неё появился другой. Даже если она всё ещё живёт с тобой - отношения уже безнадёжно испорчены. Завязывай, короче...
Артур Акопян Мастер (1792) 2 часа назад
Я сейчас дам тебе совет, который скорее всего, при его практическом осуществлении, даст шикарные результаты. Проанализировав ситуацию, я понимаю, что тебя скорее всего слишком много, и она задыхается от чрезмерного внимания, найди себе девушку на стороне, встречайся время от времени, так же рекомендую сходить к жрицам любви, и тогда твоё чрезмерное внимание к ней естественным образом уйдет, она это почувствует, и будет стараться больше времени проводить с тобой
Владимир ПанюковУченик (108) 2 часа назад
Око за око, да?
Данил Романович Профи (532) Владимир Панюков, типо такого
Бунт на кораблеМастер (1488) 1 час назад
Сигма, согласен с тобой!
Данил Швачко Гуру (4221) 2 часа назад
Ай ай айй
Решил сознаться, в своей подлости ух какой ты гад, а она душа добрая так уж и быть тебя простила бедолагу. А то что ты увидел это так, её личное пространство, её женская энергия. Скажи спасибо своей любимке что вообще не ушла, ведь она тебя так любит, что даже решила зарядиться энергией любви с посторонним мужчиной, а все для тебя. Что бы ты был счастливым глядя как она улыбается.
Теперь ты обязан загладить свою вину, подарить ей все что у тебя есть. И может быть, но это не точно она сможет тебя простить. Но больше никогда не вздумай ей что то предъявлять. Только терпи и все позволяй. Ведь её комфорт самое главное в твоей жизни, ведь ты её любишь.
Кстати ты молодец что решил вступить с ней в диалог, конечно же нужно обсудить, тот факт что у вас теперь шведская семья. И конечно же любимка не будет отрицать вину, и пытаться выставить тебя виноватым в своей измене, ДА ОНА СПАТЬ НЕ МОГЛА, думая над своей виной, а истерику она устроила потому что ты нарушил её личные границы, а так она бы конечно все тебе рассказала. И вы жили долго и счастливо, и умерли в один день.
Руслан ЧапхаевУченик (75) 2 часа назад
Что?
Данил Швачко Гуру (4221) Руслан Чапхаев, иди в школу
За сарказм спасибо, отрезвляет очень
Данил Швачко Гуру (4221) Владимир Панюков, от души брат. Я рад что ты имеешь капли благоразумия.
INDIGOПрофи (835) 54 минуты назад
Какуето хрень сказанул и доволен
Александр Трофимов Высший разум (4818713) 2 часа назад
Ну ты тот ещё Отелло будешь... Если дойдёт до свадьбы...
А если просто трахаться - какое тебе дело?!)))
Руслан Чапхаев Ученик (75) 2 часа назад
Что блин!!???
Я больше оладушки люблю
Лида Горлова Профи (697) 2 часа назад
Выясните до конца отношения и или любите, или прощайтесь.
Проблема в том, что она в принципе на контакт очень тяжело идёт. Я задаю вопросы, высказываюсь, а она просто молчит, или говорит "я не знаю/не понимаю".
Данил Швачко Гуру (4221) Владимир Панюков, да. Дай ей время. Когда ей полный бак до отказа заправят, и бросят, она про тебя вспомнит. И сделает свой выбор. "Осознает" какой ты хороший, а все плохие.
Лида ГорловаПрофи (697) 1 час назад
Возможно она делает выбор и размышляет,что ей делать дальше. Если вы готовы ждать и терпеть некое равнодушие к себе,то дайте ей время. Время лечит-да и ситуация вам обоим покажется не такой кошмарной.
имя фамилия Оракул (75288) 1 час назад
Фу, ведомый. Тебе никогда не постичь свободу. Будешь вечно как раб на привязи.
PS на хладнокровных не действует.
Алеся Мирошникова Ученик (5) 1 час назад
Моральная измена. Стоит бросить.
Данил Романович Профи (532) 1 час назад
Я понимаю это очень сложно, братик, у тебя своя голова на плечах. Лично если бы я такое увидел, то на этом наши взаимоотношения закончились бы
Абдалбек Хуeв Знаток (309) 1 час назад
Ну так высели ее нахуц а там уже легче пойдет
Jai Gopishvar Мудрец (13611) 1 час назад
Один лучше другого. Одна просто так живёт с человеком, который ей не муж, да еще и другому голые фотки посылает, а второй тоже пользуется чужой женщиной как своей женой, лазит по ее телефону и думает как удержать гулящую женщину... Либо женитесь и живите как люди либо расходитесь. Второй вариант в вашем случае вероятнее.
Владимир ПанюковУченик (108) 1 час назад
А при чём тут брак вообще?
Jai Gopishvar Мудрец (13611) Владимир Панюков, при том, что сожительство- это животный уровень. Легла под одного- ляжет и под другого. Зачем такая нужна? Вам тоже пора стать ответственнее. Если хотите пользоваться женщиной, как женой, нужно жениться на ней и содержать ее, иначе, вы ненадёжный.
Temka Lol Ученик (109) 1 час назад
Шли её на фиг из дома
Рита Смирнова Ученик (8) 1 час назад
Здесь не надо исправлять ничего. Просто уходите из этих отношений. Девушке вы не нужны. Она вас заметит, как только вы сами охладеете к ней. Если вам нужно её внимание. А так это токсичные отношения, вы заслуживаете любить и быть любимыми в человека, с которым будет спокойно и хорошо, а главное-взаимно. Удачи!
Мария Соколова Оракул (74336) 1 час назад
Любите безумно, а чего ж предложение не делаете? Мне муж сделал предложение через 3 месяца знакомства, причём мы с ним не были в интимных отношениях. Они только портят влюблённость, со временем это становится скучно.
- Ученик (182) 1 час назад
С таким говном поплывешь - утонешь, по себе говорю, такую особу пора бросать
htserh hstrh Гуру (3734) 1 час назад
Здравствуйте. Понимаю, что вы переживаете сложный период в отношениях. Давайте рассмотрим возможные шаги для улучшения ситуации.

1. Открытое общение:

Инициируйте честный разговор: ​​Спокойно обсудите с партнёршей ваши чувства и наблюдения. Избегайте обвинений; сосредоточьтесь на своих переживаниях.​​

Выслушайте её точку зрения: ​​Дайте ей возможность выразить свои мысли и чувства. Это поможет понять её позицию и выявить возможные причины отдаления.​​

2. Работа над доверием:

Признайте свою ошибку: ​​Извинитесь за нарушение её личного пространства, объяснив, что вас побудило к этому поступку.​​

Установите новые границы: ​​Согласуйте правила, которые помогут восстановить доверие и уважение в отношениях.​​

3. Совместное времяпрепровождение:

Найдите общие интересы: ​​Занимайтесь вместе тем, что приносит радость обоим, будь то хобби, прогулки или путешествия.​​

Планируйте совместные мероприятия: ​​Это поможет восстановить эмоциональную связь и создать новые позитивные воспоминания.​​

4. Обратитесь к профессионалу:

Семейный психолог: ​​Специалист поможет разобраться в проблемах и предложит стратегии для их решения.​​

Индивидуальная терапия: ​​Если партнёрша не готова к совместной терапии, начните с индивидуальных консультаций, чтобы понять свои чувства и реакции.​​

5. Оцените перспективы отношений:

Анализируйте динамику: ​​Если, несмотря на усилия, отношения остаются без изменений, задумайтесь о их будущем.​​

Уважайте себя: ​​Важно находиться в отношениях, где вы чувствуете любовь и поддержку.​​

​​Помните, что восстановление отношений требует времени и усилий с обеих сторон. Будьте терпеливы и открыты к изменениям.​​​​
Похожие вопросы