Сучак Андеграунд
Мастер
(1571)
2 недели назад
Главное, чтобы ты успел отдохнуть. Может, хоть 3 7 3, хоть 2 2 8. Необязательно соблюдать, чтобы дни ровно шли. Отдохнул — тогда иди.
kamranspbУченик (89)
2 недели назад
Вот и я о том же, отдых самое главное. Надо просто в голове условно сломать рамки недели и понять что неделя состоит из 7 дней, и не обязательно начинается с понедельника. В том плане что если ты перешел на следующий понедельник, у тебя тренировочная неделя не закончилась.
Feros Soref
Просветленный
(35842)
2 недели назад
Эть получается 2 раза в неделю. 104 тренировки в год. А если 3 раза в неделю то 152 тренировки в год
kamranspbУченик (89)
2 недели назад
прикол в том что когда ты тренируешься по неделе офисного планктона и твоя неделя состоит только из 1234567 дней, если ты тренируешься 1 3 5, за 7 дней оба понедельника включительно ты тренируешься 4 раза, а не 3
Влад Next
Просветленный
(21489)
2 недели назад
понедельник тренировка
вторник среднее восстановление
среда тренировка
четверг среднее восстановление
пятница
суббота и воскресенье на полное восстановление
kamranspbУченик (89)
2 недели назад
не думаю что за 2 дня можешь полностью восстановиться) сплит да, одна группа один раз в неделю, фулл же нет
Вера Петровна
Искусственный Интеллект
(206352)
2 недели назад
Твоя проблема в привязке к понедельнику . Такие как ты обычно ходят в зал через день. Это 15 тренировочных дней в месяц. Вот от этого и отталкивался. Отступи от шаблона.
kamranspbУченик (89)
2 недели назад
я каждую тренировку выпиваю кофе, 2 энергетика с сахзамом, кофеин бензоат и аспирин. Не думаю что так можно делать каждые два дня
kamranspbУченик (89)
1 неделю назад
Согласен с вами на 50%. Одно дело делать это заставляя себя, другое дело делать это потому что если будешь бездействовать это сожрет тебя, попробуйте побегать после 200мг кофеина, у человека эйфория от бега, мне это доставляет удовольствие.