Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему на Шри-Ланке детям продают энергетики?

Антон Гангрена Ученик (165), закрыт 1 неделю назад
Вчера купил себе энергетик "sting" Думая что это обычная газировка. Смотрю на обëртку, а на обëртке написано о том, что не рекомендуется к употреблению лицам младше 12 лет. Почему так? В интернете достойной информации найти не смог.
Лучший ответ
Остальные ответы
Monstren Профи (653) 1 месяц назад
Что-бы дети энергичнее были
Ranil Знаток (349) 1 месяц назад
я думаю им просто без разницы
Эмиль Медведев Мастер (2262) 1 месяц назад
На Шри-Ланке, как и в других странах, энергетические напитки часто рекламируются как способ повышения энергии и концентрации. Однако они содержат высокие уровни кофеина и других стимуляторов, что делает их потенциально опасными для детей и подростков. В большинстве стран существуют рекомендации и ограничения по продаже таких напитков несовершеннолетним из-за рисков для здоровья, включая проблемы с сердечно-сосудистой системой, бессонницу и повышенную тревожность.

Что касается напитка "Sting", если на упаковке указано, что его не рекомендуется употреблять лицам младше 12 лет, это связано с содержанием кофеина и других ингредиентов, которые могут негативно влиять на развивающийся организм. К сожалению, не все родители или продавцы осведомлены о таких рисках, и иногда дети могут легко получить доступ к этим напиткам. Это подчеркивает необходимость более строгого контроля за продажей энергетиков и информирования населения о их потенциальных вредах.
Funnypepper Искусственный Интеллект (400516) 1 месяц назад
Значит, там нет запрета на продажу энергетиков детям. У нас до недавнего времени тоже не было. Не рекомендовано к употреблению - не значит запрещено продавать.
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (109831) 1 месяц назад
у тебя что, других проблем мало??
нечем голову занять??
Владимир Петров Оракул (55956) 1 месяц назад
ты наверное чиканулся на энергетиках, уроки учи.
Антон ГангренаУченик (165) 1 месяц назад
Я их не пью впринципе, выпил единственный раз думая что это газировка
Джерри Томов Знаток (385) 1 месяц назад
Там много детей, на них всем пофигу
Похожие вопросы