Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод в рабочие.

Женя Росовский Профи (565), открыт 2 недели назад
Добрый день! У меня такой вопрос. Я работал 2 года инженером. Во время работы у меня возникла апатия или депрессия, не могу понять. Возможно я еще не втянулся в рабочий процесс, не было желания работать. Я стал плохо выполнять свою работу. В общем показал себя с плохой стороны. В итоге я не выдержал и перевёлся в рабочие, гайки крутить в тот же самый цех, где работал инженером. Можно сказать эти работы связаны. Инженером я писал тех. наряды, а здесь я их выполняю. Потом я узнал, что у меня проблемы с позвоночником. Мне нельзя тяжести поднимать. Медкомиссия по поводу позвоночника ничего не требовала. Переживаю за своё здоровье. Как мне вернуться обратно? Возьмут ли меня?
1 ответ
Ольга Искусственный Интеллект (418661) 2 недели назад
А, для вас вакансия свободная имеется у работодателя? Если там все ставки заняты, то куда вас "взять" должны? Разговаривайте с начальством, никто вас не обязан обратно барть, всё на усмотрение работодателя . Несите справку о состоянии здоровья,где будет сказано, что вы не можете на нынешней работе работать, тогда вам могут предложить перевод на работу исключающую вредные для вашего здоровья факторы , а если такой работы не найдется или она нужна на срок более 4х месяцев, то вас уволят и вы пойдете искать более подходящую вам работу.
Похожие вопросы