Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Псих расстройство и иммиграция Смотреть ниже

Pollo Loppo Ученик (1), закрыт 1 неделю назад
Как иммигрировать в США по грин карте если у меня психологическое расстройство (F39)
Чувствую себя хорошо, опасность для окружающих не несу.
Дело в том что несколько лет назад я нарушил закон, и было следствие. Я отсидел месяц в диспансере и все и мне дали бумажку где написано что у меня псих расстройство F39. Я гипер активный, это ладно, но как я могу повлиять на окружающих? Я же не собираюсь сначала вести себя нормально, а потом расстреливать людей из большого калибра? Сейчас мне 20 лет. Когда учился в школе был не самым примерным учеником, но опасность для окружающих я НЕ НЕСУ! А в Штаты переехать это моя мечта с самого детства. Я вообще могу хоть куда нибудь иммигрировать или мигрировать??
Лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (303868) 1 месяц назад
"иммигрировать в США по грин карте" невозможно в принципе.
для человека, "с детства мечтающего" как-то странновато, что к 20 годам не смог собрать нужную для исполнения мечты информацию.
Георгий ПетербургМастер (1313) 1 месяц назад
Почему невозможно?
a v Искусственный Интеллект (303868) Георгий Петербург, по определению. для начала выясни, что такое эта самая загадочная гринкарта
Остальные ответы
Миру-мир! Просветленный (20859) 1 месяц назад
Ну если это прямо такая мечта... Получайте образование. Учите английский. Устраивайтесь на работу. Работайте. Устанавливаете контакты с американцами через интернет. Через какое-то время, думаю, легко сможете перебраться в США.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126884) 1 месяц назад
Туда только психов и пускают, так что всё норм.
Георгий ПетербургМастер (1313) 1 месяц назад
Неправда, самое большое количество психов в СНГ.
Серж Серж Искусственный Интеллект (126884) Георгий Петербург, Самое большое на западе.
Похожие вопросы