Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с паспортом ? Помогите

Ева Юрьева Ученик (95), открыт 2 недели назад
В прошлом году получила паспорт прописан не тот город в котором я живу , а прописан тот в котором я родилась и старая прописка где раньше жила . Не знаю как так вышло толком паспорт не открывала как выдали так про него и забыла . Сегодня срочно понадобился читаю а написано что я живу вообще не по своему адресу и не в своём городе . Что делать ? Мама в шоке я тоже. На звонки отделение в котором делали паспорт не отвечает
5 ответов
Денис, Боталов Оракул (95624) 2 недели назад
Это надо же быть такой *СДРАСТВУЙ ДЕРЕВО*.
БЕРЁШЬ ДОКУМЕНТЫ О СОБСТВЕННОСТИ КВАРТИРЫ ИДЁШЬ В ПАСПОРТНЫЙ СТОЛ.
РЕГИСТРИРУЕТСЯ ПО МЕСТУ ПРОПИСКИ.
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 2 недели назад
Gaster, открыт 40 минут назад
Что делать с паспортом ? Как решить такой вопрос ?
В прошлом году получила паспорт прописан не тот город в котором я живу , а прописан тот в котором я родилась и старая прописка где раньше жила . Не знаю как так вышло толком паспорт не открывала как выдали так про него и забыла . Сегодня срочно понадобился читаю а написано что я живу вообще не по своему адресу и не в своём городе . Что делать ? Мама в шоке я тоже. На звонки отделение в котором делали паспорт не отвечает
ТРОЛЛЬ !
GasterУченик (43) 2 недели назад
Нет просто на разных аках вопрос задала . Т к люди не могут нормально ответить на вопрос .
Похожие вопросы