Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать с паспортом ? Как решить такой вопрос ?

Gaster Ученик (43), открыт 2 недели назад
В прошлом году получила паспорт прописан не тот город в котором я живу , а прописан тот в котором я родилась и старая прописка где раньше жила . Не знаю как так вышло толком паспорт не открывала как выдали так про него и забыла . Сегодня срочно понадобился читаю а написано что я живу вообще не по своему адресу и не в своём городе . Что делать ? Мама в шоке я тоже. На звонки отделение в котором делали паспорт не отвечает
5 ответов
Марина Усачева Просветленный (32074) 2 недели назад
Кто и где живет в паспорте не пишут, бессвязно объясняете. Ваша вина в том, что смотрели по сторонам, а не в документ, когда его получали. Если отделение, где получали паспорт, станет болтать по телефону с такими ротозеями, как вы, выслушивая их лепет, то и работать им будет некогда. Ножками сходите туда
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147246) 2 недели назад
Если в паспорте есть ошибка в адресе прописки, обратитесь в подразделение МВД, где допустили ошибку. Контакты нужного информационного центра МВД можно узнать на сайте МВД. Записаться на приём в МВД можно на Госуслугах.
Татьяна Ильченко Гуру (2503) 2 недели назад
когда люди получают документы, им всегда говорят - проверьте, все ли правильно. Так что нужно было проверять сразу, а теперь что - иди туда, где подавала документы, и делай паспорт заново.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 1 неделю назад
Загляни ещё раз в "свой" паспорт.
Фото там твоё? А имя-фамилия? А дата рождения?
Похожие вопросы