Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взвешивать пельмени

Марина Шеременьтева Ученик (134), открыт 2 недели назад
В вареном или в замороженном виде?
15 ответов
// Оракул (94850) 2 недели назад
если это кафе то в вареном
Марина ШеременьтеваУченик (134) 2 недели назад
Калорийность надо посчитать
// Оракул (94850) вареные тоже в этом случае
htserh hstrh Гуру (4028) 2 недели назад
​​Для точного подсчёта калорийности пельменей рекомендуется взвешивать их в сыром (замороженном) виде.​​ ​​Это связано с тем, что пищевая ценность, указанная на упаковке, обычно относится к продукту до термической обработки.​​ ​​При варке пельмени впитывают воду и увеличиваются в весе, что может исказить расчёты калорийности.​​ ​​

Рекомендации:

1. Взвешивание перед приготовлением: ​​Определите вес порции пельменей в замороженном состоянии.​​

2. Использование данных с упаковки: ​​Ориентируйтесь на калорийность и состав, указанные производителем для сырого продукта.​​

3. Учет добавок: ​​Если вы используете соусы, масло или другие добавки, учитывайте их калорийность отдельно.​​

​​Следуя этим рекомендациям, вы сможете более точно контролировать потребление калорий и составлять рацион в соответствии с вашими потребностями.​​​​
Максим Деловой Гуру (4437) 2 недели назад
Смотря как есть будешь))) Но а так они становятся тяжелее из-за воды в кастрюле, которую они впитывают
Сехмет Искусственный Интеллект (445304) 2 недели назад
в магазине их вешают морожеными, а в столовой - вареными
седой Искусственный Интеллект (249911) 2 недели назад
для чего?если это производство то есть калькуляция!
Для подсчёта калорий
Дима Краснов Ученик (3) 2 недели назад
Я думаю через возможные последовательности для решения основных причин руками
Денис, Боталов Оракул (95632) 2 недели назад
В столовой контрольную порцию взвешивают после варки.
С. Контрольные блюды. Общеспид
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) 2 недели назад
Зачем их взвешивать после варки ?,неужели вам интересно сколько воды они впитали .
Вес пельменей меняется, это может привести к неправильному подсчету калорий. Я и хочу узнать - на пачке пишется калорийность для замороженных или для варёных пельменей.
Бедовая Алёнка. Искусственный Интеллект (274716) Марина Шеременьтева, Он меняется из за того что пельмень впитывает воду , вода не содержит калорий .
бом бим Мыслитель (5948) 2 недели назад
Берёшь пачку самых качестверых пельменей, вскрываешь не доставая из холодильника, пересыпаешь в целофановый пакет и идёшь взвешивать, наверно так правельнее всего
Хто тама. Искусственный Интеллект (325843) 2 недели назад
лет 12 нажиралась,нажиралась...
теперь пельмени считает.
Ахвэвэв нуда, я
Хто тама. Искусственный Интеллект (325843) Марина Шеременьтева, +
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140868) 2 недели назад
Чтобы калории посчитать по информации на упаковке - в сыром, замороженном виде.
Похожие вопросы