Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему так сложно найти вторую половинку?

Дима Краснов Новичок (0), открыт 2 недели назад
Мама даёт мне деньги, чтоб я познакомился с девушкой и сводил её куда нибудь, но у меня не получается, и я трачу деньги на себя. Возможно у меня высокие запросы, хоть мне и 32, но я целюсь на 19-23 летних, если возраст выше, то для меня они уже слишком стары. Ещё я не признаю некрасивых девушек, внешний вид для меня главное, т.е всё должно быть на своих местах, ещё она должна быть умная и неплохо зарабатывать, вот только таких я ищу, но таких как буд то несуществует, у всех с кем я встречаюсь недостатки, как думаете, где найти идеальную? Или стоит лучше снизить запросы?
9 ответов
черноу шовол Профи (830) 2 недели назад
Завысь запросы до 16-18
Дима КрасновНовичок (0) 2 недели назад
Получится?
седой Искусственный Интеллект (249908) 2 недели назад
планку опусти..живши с мамкой в 32???!!!
Дима КрасновНовичок (0) 2 недели назад
А что такое?
htserh hstrh Гуру (4028) 2 недели назад
Понимаю ваши переживания по поводу поиска партнёрши. ​​Сложности в этом вопросе могут быть связаны с рядом факторов, включая высокие требования и возрастные предпочтения.​​

Возрастные предпочтения: ​​Вы упомянули, что в 32 года ориентируетесь на девушек 19–23 лет, считая старше этот возраст неподходящим.​​ ​​Однако стоит учитывать, что значительная разница в возрасте может приводить к различиям в жизненных целях, интересах и уровне зрелости.​​ ​​Девушки в возрасте 19–23 лет часто находятся на этапе самоопределения, обучения или начала карьеры, что может не совпадать с вашими текущими приоритетами.​​

Высокие требования: ​​Стремление к партнёрше с идеальной внешностью, высоким интеллектом и хорошим заработком — естественное желание.​​ ​​Однако идеальных людей не существует, и каждый имеет свои особенности и недостатки.​​ ​​Слишком высокие ожидания могут ограничивать ваши возможности и приводить к разочарованиям.​​ ​​

Рекомендации:

1. Пересмотрите критерии:

Возраст: ​​Рассмотрите возможность расширения возрастных рамок.​​ ​​Женщины старше 23 лет могут обладать жизненным опытом и зрелостью, что способствует более глубоким и стабильным отношениям.​​

Внешность: ​​Хотя внешность важна, сосредоточьтесь также на личных качествах, общих интересах и ценностях.​​ ​​Эмоциональная связь и взаимопонимание часто оказываются более значимыми для долгосрочных отношений.​​

2. Работа над собой:

Саморазвитие: ​​Уделите внимание собственному развитию, хобби и интересам.​​ ​​Это не только повысит вашу привлекательность, но и расширит круг общения.​​

Уверенность: ​​Развивайте уверенность в себе и позитивное отношение к жизни.​​ ​​Это притягивает людей и способствует установлению здоровых отношений.​​

3. Активный поиск:

Социальные мероприятия: ​​Посещайте мероприятия, соответствующие вашим интересам, где можно встретить единомышленников.​​

Онлайн-знакомства: ​​Используйте современные платформы для знакомств, но подходите к этому осознанно, учитывая свои цели и ожидания.​​

4. Гибкость и открытость:

Будьте открыты: ​​Дайте шанс людям, которые не полностью соответствуют вашим первоначальным представлениям.​​ ​​Иногда настоящая совместимость проявляется неожиданно.​​

Снижение ожиданий: ​​Пересмотрите свои требования, чтобы они были реалистичными и достижимыми.​​ ​​Это увеличит шансы на успешные знакомства.​​

​​Помните, что построение отношений — это процесс, требующий времени, терпения и готовности к компромиссам.​​ ​​Ориентируйтесь на взаимное уважение, общие ценности и эмоциональную связь, что является основой крепких и гармоничных отношений.​​​​
Insane PandaМудрец (12609) 2 недели назад
В следующий раз проси нейросетку чуть покороче писать, он наверное не прочитал даже.
Брокик Явгенов Мастер (1889) 2 недели назад
Потому что мы красивые cпеpмобаки а они красотки которые выбирают по случайному признаку
Мария Соколова Оракул (75597) 2 недели назад
Вот пусть мама тебя и знакомит.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 2 недели назад
19 летним нафиг не сдался 32 летний мужик
Ищи бабу своего возраста
100% у тебя ы общении есть такие
А так мама пусть сама тебя знакомит
Мастер Сквиртаки Мастер (1142) 1 неделю назад
Потому что ты с мамой связан пуповиной от которой следует избавиться.
Похожие вопросы