Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Буду ли я считаться молодым специалистом

Артём Выжанов Ученик (77), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, буду ли я считаться молодым специалистом если сначала я отучился на среднее образование, а потом отучился на высшее образование и иду работать впервые по специальности
4 ответа
Tikhomirov Просветленный (47605) 2 недели назад
Если профессия подразумевает специалиста, то будете. Если мастера, то мастером станете, если инженера, то инженер-(профессия).

К примеру, у меня брат учился в вузе на техника, был техником. Выучился на программиста (в сфере финансов, банковского дела) в институте и устроился в IT компанию, стал инженер-программист, так как занятость подразумевает инженера.
Сехмет Искусственный Интеллект (445354) 2 недели назад
Конечно будешь. Я так же считался молодым специалистом, правда выгоды от этого статуса ни какого не получил
Артём ВыжановУченик (77) 2 недели назад
Да доплату делают, мне сказали подать заявления на рассмотрения статуса молодого специалиста, а я вот решил уточнить буду ли я считаться, если у меня второе образование
Сехмет Искусственный Интеллект (445354) Артём Выжанов, это у тебя не второе а первое образование
СехметИскусственный Интеллект (445354) 2 недели назад
про среднее уже забудь
Похожие вопросы