Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон о демонах, одержимости

Мари Я Ученик (122), на голосовании 2 недели назад
Этой ночью приснилось много странного..никак не могу объяснить это, и мало кто верит мне..предыстория к этому сну -> Перед тем как уснуть, мой молодой человек вышел из комнаты в уборную, я лежала на кровати в темноте и одна, у нас нет животных, никого кроме нас с ним. Включен у нас кондиционер, все окна закрыты, кондиционер дует в сторону ног, а со стороны головы ничего нет. Рядом с кроватью лежит удлинитель и коробка из под конфет, так вот, тишина, я его жду, и тут слышу как что-то из перечисленного передвинулось(удлинитель или коробка), как будто кто-то просто полвинул это, был отчетливый шорох этого, я еще спросила «ты тут что ли?» думая что мой молодой человек просто шутит надо мной, но он как я написала ранее был в уборной. Такое происходит часто, шум, передвигаются какие либо вещи, слышен чей то топот на кухне и особенно в коридоре. Иногда мой парень тоже это слышит, но иногда это слышу только я.

Перейдем ко сну, я нахожусь в своей квартире, у меня есть братик, сестренка, мама и отчим. Странно что в подобных снах отчим никогда мне не снится. Был вечер, уже темно, на кухне горит тусклый, теплый свет от вытяжки, и включен свет в гардеробе, что освещает зал где мы спим, и коридор. Я мало чего помню что делали братик и сестренка, но я чувствовала их страх и их присутствие рядом, но нигде не видела, лишь мельком. Сначала мама была спокойна, что-то делала, но резко стала очень сильно меня пугать, громко разговаривать, подергиваться, искажать лицо, смеяться..я сразу поняла что это не мама, это зло. Я попыталась быстро выбежать из квартиры, но пробегая у гардероба(он прям при входе в квартиру слева, за шкафом-купе) меня что-то останавливало. Каждый мой кошмарный сон связан с гардеробом. Я выбегаю из квартиры и слева от меня живет соседка с мужем, хорошо общаюсь с ней и решаю постучаться за помощью, никто не открывает..выбегаю дальше в подъезд, очень сильно хочу побежать в церковь, вызываю лифт, вижу она выглядывает, делала ремонт на нашем этаже, спрашивает что случилось, я заикаюсь, показываю на свою квартиру, там открыта дверь и я вижу как на меня бегут двое детей, это не братик и не сестренка, это совсем чужие, страшные и непонятные дети, мамы нет, я выбегаю на балкон подъездный, бегу по лестнице, а они за мной, и их уже целая толпа. И они все в один голос страшным, мужским и каким-то демоническим голосом «Беги, беги, беги».
Выбегая на улицу я резко уже проснулась, но во сне..и вот снова я у себя дома, снова что-то происходит дома, я не пойму что, свет тусклый везде, я плохо вижу, но я ощущаю это зло рядом с собой, мне тяжело дышать, я выбегаю снова в подъезд, снова встречаю соседку, а она замученная стоит, ужасный вид, приглашает к себе домой, я захожу там ее муж, все хорошо, хочу сходить умыться в ванную, открываю, а у них там сидит ребенок, этот же..он смотрит на меня, улыбается ужасной улыбкой и бежит снова за мной. И так по кругу..раза 3 точно. Далее я уже просыпаюсь снова во сне, дома нет света, я одна, включаю телевизор, в гардеробной включен свет, сидя на диване я могу смотреть что происходит в коридоре и вижу гардероб, я вижу как дверца открывается, и в мою сторону бежит что-то маленькое, черное, я готова принять удар, и дать в ответ. Но оно останавливается около меня, я хотела ударить, не смогла уже даже пошевелиться, и оно начинает душить меня. Просыпаюсь я вся в поту уже в жизни, с дикой болью в шее, и в руках.

Мне нужна помощь, может кто знает что все это значит? В жизни дома у меня происходит часто всякая чертовщина, часто я вижу то, чего не должно быть, и все это проимходит вечером или ночью. Я постоянно слышу чей то бег, как будто ребенок бегает у меня дома..
Голосование за лучший ответ
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6626744) 1 месяц назад
Почистите дом, в котором живёте
Мари ЯУченик (122) 1 месяц назад
я тоже так думала, были мысли насчет домового даже..раз все происходит с гардероба, а там частенько бывает беспорядок, все время убираю, может этим что-то недовольно..
Похожие вопросы