Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли у меня статус молодого специалиста?

Артём Выжанов Ученик (77), открыт 2 недели назад
Получил среднее образование, не работал по специальности, потом получила высшее образование
И пойду работать по специальности, будет ли у меня статус молодой специалист? Для доплаты
3 ответа
Евгений Фарафонтов Мудрец (19656) 2 недели назад
Федеральный закон от 30 декабря 2020 г. № 489-ФЗ "О молодежной политике в Российской Федерации"
6) молодой специалист - гражданин Российской Федерации в возрасте до 35 лет включительно (за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6 настоящего Федерального закона), завершивший обучение по основным профессиональным образовательным программам и (или) по программам профессионального обучения, впервые устраивающийся на работу в соответствии с полученной квалификацией.
Артём ВыжановУченик (77) 2 недели назад
Так у меня два образование, средне и высшее
И теперь не могу понять, буду ли я считаться или нет
Евгений Фарафонтов Мудрец (19656) Артём Выжанов, "...впервые устраивающийся на работу в соответствии с полученной квалификацией". Вы впервые устраиваетесь на работу по специальности?
Да
Евгений Фарафонтов Мудрец (19656) Артём Выжанов, Получается, раз Вы соответствуете условиям, указанным в указанной мной норме, как Вы думаете, Вы будете считаться молодым специалистом?
Буду, спасибо большое
Евгений Фарафонтов Мудрец (19656) Артём Выжанов, Совершенно верно, удачи!
Похожие вопросы