Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы замечали. что еда намного вкуснее, когда ее мало и на нее нет денег, то есть всякие богачи которые едят икру в

IJ Знаток (342), открыт 2 недели назад
3 горла и всякий хамон, попросту не наслаждаются их вкусом?
13 ответов
175461 Просветленный (23337) 2 недели назад
Конечно не наслаждаются! Это мажоры, которые показывают статус через богатый стол!
` Искусственный Интеллект (154246) 2 недели назад
.. богачи тоже едят, когда изрядно проголодаются, а не когда сыты, так что ещё как наслаждаются
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165853) 2 недели назад
Я вас спешу огорчить: на жрут они так много и дорого, иначе и богачами не стали бы. Русский купеческий "разгуляй" у них - не в чести.
Эдери Просветленный (43865) 2 недели назад
Думаю все со временем приедается. Вот поэтому и не знают уже что выдумать. И рестораны стараются, что бы удивить миллионеров ).
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224935) 2 недели назад
А я вот заметила что как раз именно богачи едят совсем мало и питаются правильно.Это все полезно для здоровья и для внешнего вида.А вот именно те у кого денег мало едят все подряд.Например макароны с хлебом и так далее.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674783) 2 недели назад
Икра соленая , она садит почки . Не едят ее каждый день , миллиардеры тоже берегут здоровье
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745425) 2 недели назад
Чушь. Именно среди состоятельных людей много гурманов.
*Юля* Искусственный Интеллект (243581) 2 недели назад
Не замечала. Наслаждаюсь вкусом еды независимо от количества потраченных на нее денег, с одинаковым удовольствием ем как вареную картошку, так и хамон.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 2 недели назад
Икра и хамон тяжёлая пища. Богатые люди едят полезную вкусную еду. Здоровье берегут.
Похожие вопросы