Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу посетить Узбекистан в туристических целях. Нужна ли туда виза. Кто там был? И сколько примерно брать с собой денег?

SOKOLOVA Kristina A. Ученик (2), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (257271) 1 месяц назад
Можете поступить по моему примеру - найдите заранее в том месте, где вы поселитесь, экскурсионное бюро, их может быть несколько вариантов, будете брать там экскурсии и по городам и по дегустации плова. Тогда уже перед отъездом вы будете знать стоимость ваших поездок. Забронируйте отель - будете знать стоимость проживания, погуглите авиасейлс - узнаете стоимость перелета. На еду и сувениры, как правило, денег много не нужно. У меня Армения полностью обошлась в 70 тыс. за 8 дней. Узбекистан не дороже. Кстати, я гуглила поездки в Узбекистан, т.к. собиралась изначально туда, на сайте Магазин путешествий, там 7 дней - 5 городов стоили примерно 40-50 тыс. с отелем, переездами и экскурсиями. Просто вам надо уточнить - входит туда перелет или нет. Если вы не из Москвы, можно просто договориться о месте встречи. Виза не нужна, русский понимают. А я поеду уже весной.
SOKOLOVA Kristina A.Ученик (2) 1 месяц назад
Из Москвы
Остальные ответы
wda wdas Мыслитель (8187) 1 месяц назад
Виза не нужна. Денег нужно не много, 50 тыщ хватит если на меньше месяца туда
Я хочу пару городов посетить, попробовать настоящий узбекский плов ну и просто походить по городам. Там русский понимают?
SOKOLOVA Kristina A., русский понимают. Посетить надо как минимум 4 города: Ташкет, Самарканд, Бухару и Хиву.
бомже -трах Мудрец (12733) 1 месяц назад
туда нужен огнестрел для минимальной самообороны
Владимир Петров Оракул (55742) 1 месяц назад
Загранпаспорт только, сколько денег зависит где жить будешь и сколько дней, чем питаться
a v Искусственный Интеллект (303715) 1 месяц назад
Виза не нужна, только загранпаспорт, русский понимают, количество денег зависит исключительно от твоих предпочтений в выборе места проживания, транспорта и мест питания.
serieus Оракул (98285) 1 месяц назад
я там родился и научился готовить плов
А женихи там есть? Для одинокой москвички
serieus Оракул (98285) SOKOLOVA Kristina A., уже нет, я же уехал ))
Ольга М. Просветленный (35461) 1 месяц назад
Я была в Узбекистане. Там очень вкусный плов....что касается расходов, то они примерно такие же как здесь, у нас. У нас, если будете отдыхать, то примерно заложите на все про все 5000р в день. Ну и там так же.
Поняла спасибо
Похожие вопросы