Можете поступить по моему примеру - найдите заранее в том месте, где вы поселитесь, экскурсионное бюро, их может быть несколько вариантов, будете брать там экскурсии и по городам и по дегустации плова. Тогда уже перед отъездом вы будете знать стоимость ваших поездок. Забронируйте отель - будете знать стоимость проживания, погуглите авиасейлс - узнаете стоимость перелета. На еду и сувениры, как правило, денег много не нужно. У меня Армения полностью обошлась в 70 тыс. за 8 дней. Узбекистан не дороже. Кстати, я гуглила поездки в Узбекистан, т.к. собиралась изначально туда, на сайте Магазин путешествий, там 7 дней - 5 городов стоили примерно 40-50 тыс. с отелем, переездами и экскурсиями. Просто вам надо уточнить - входит туда перелет или нет. Если вы не из Москвы, можно просто договориться о месте встречи. Виза не нужна, русский понимают. А я поеду уже весной.
Виза не нужна, только загранпаспорт, русский понимают, количество денег зависит исключительно от твоих предпочтений в выборе места проживания, транспорта и мест питания.
Я была в Узбекистане. Там очень вкусный плов....что касается расходов, то они примерно такие же как здесь, у нас. У нас, если будете отдыхать, то примерно заложите на все про все 5000р в день. Ну и там так же.