Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что становится с людьми во взрослом возрасте, которые в детстве стали гениями?

Эвальд Махно Ученик (190), открыт 2 часа назад
19 ответов
Еления • Оракул (96900) 2 часа назад
многие не пережили свои 30 лет
Эвальд МахноУченик (190) 2 часа назад
Суицид?
Еления • Оракул (96900) Эвальд Махно, и суицид, и болезни мозга
WaldWolf Искусственный Интеллект (256602) 2 часа назад
Часто они умирают рано,Бог одно дал другое забрал.Истощение организма.
Tikhomirov Просветленный (47535) 2 часа назад
Остаются одиночками. Гений в них только усиливается. Но и цена за это высокая, у 80% гениев к 60-65 годам неминуемый Альцгеймер.
Кэп . Оракул (69281) 1 час назад
и куда они подевались все с горизонта ?) Ранняя СЛАВА их как бы стирает из реала.
Джон Дед Искусственный Интеллект (611779) 1 час назад
они становятся полулюдьми и полуживут
Familia Mazda Просветленный (40391) 1 час назад
Уход с головой в ту область,которая больше развита
Gintoki Мудрец (16417) 1 час назад
Они вспоминают, что у них не было детства
Soyjak Enjoyer Мыслитель (7733) 1 час назад
Я не такой как все и меня никто не понимает. Есть подозрения что я ребенок индиго. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг быдло (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я существо возвышенное. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что вокруг все тупые и нет никого равного мне по интеллекту. Все усугубляется тем, что у меня еще ворох психических болезней, (что я стало понятно после прочтения статей о шизофрении аутизму паранойе ОКР етс.) Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
СварогИскусственный Интеллект (134200) 35 минут назад
Ты обыкновенный шиз.
Soyjak Enjoyer Мыслитель (7733) Сварог, Я такой как все и мне все говорят, что проблемы мои не новы и типичны, и что они уже через это пошли. Есть подозрения что я ребенок-аутист. Мне очень тяжело в общество потому что все вокруг умницы, молодцы, что-то делают и к чему-то идут (а я не нет). Кроме того я испытываю постоянные душевные муки, что как бы говорит что я дрoчу на мысли, но ниxyя не делаю. Постоянно нахожусь в состоянии экзистенциального кризиса. Но не с кем поговорить, потому что не хочу докучать нытьем и нет никого, кто бы мог мне доступно пояснить. Все усугубляется тем, что у меня еще с головой все более-менее нормально, (потому я не могу найти оправдания). Еще у меня нет ламповой тян, с которой я бы мог лампово няшиться и смотреть аниму. А еще я девственник и хикка.
Комментов нет. Мудрец (17648) 1 час назад
Эшоистами. И несчастными.
Germany Fanatka Ученик (7) 1 час назад
Смотря, как они воспользовались своей гениальностью.
Кейт Оракул (61841) 48 минут назад
живут с неврозами от завышенных ожиданий окружающих, кто то спивается. а некторые так быстро загораются и гаснут , что непонятно как такое бог допустил , для чего пришли,показали и ушли. я девочку вспоминаю Надю Рушеву)
Александра ☭ Оракул (99144) 45 минут назад
не припомню ни одного ребенка индиго который бы чем то прославился.они там в 14 лет заканчивают институты и решают примеры на уровне профессоров,а к 20 их знания уже никого не впечатляют.или есть взять сферу шоу бизнеса как бритни спирс,маколей калкин и майкл джексон,у них не было дества и они не социализированы для жизни в обществе,поэтому даже в 40 лет ведут себя как дети.им сломали жизнь родители.есть еще одна поэтесса которая в 9 лет сочиняла и зачитывала глубокие драматические произведения,к совершеннолетию это уже никому не было интересно,кажется она покончила с собой.
mail 33 Знаток (398) 45 минут назад
станет тоже гениям.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224405) 40 минут назад
Я тоже не понимаю,почему о них не говорят и не показывают.
Киоко Сан Мастер (1153) 15 минут назад
Моцарт и Капабланка рано умерли, но два человека общую картину не делают. А вообще-то редко бывает известно, кто рано стал гением, кто поздно стал. Да и гениальность-то имела ли место...
Похожие вопросы