Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Распечатывать электронный билет в фотосалоне или точке ксерокопии насколько опасно для конфиденциальности?

Necto v chernom Знаток (486), открыт 2 недели назад
Купил электронный билет на концерт. На сайте было написано "обязательно распечатайте билет без бумажного билет могут и не пустить", а у меня как назло сломался принтер. Ни у из кого знакомых принтера нет. Можно бы распечатать его в фотосалоне или просто любой точке ксерокопии, но... Во-первых не факт что я на 100% смогу контролировать ситуацию ( ну что человек не скопирует его сего себе с моей флешки ), во-вторых даже если печать пойдёт непосредственно с флешки, то всё равно документ останется в кэше т.е. 100%-ую конфиденциальность мне никто не гарантирует. А в самом билете написано что при попадании билета в руки другому человеку он им может воспользоваться, ну т.е. пройти по моему штрих-коду. Билет недешёвый + у меня место на концерте очень хорошее. В общем боюсь я рисковать конфиденциальностью. Так как же его распечатать что бы не волноваться по этому вопросу?
2 ответа
Gintoki Мудрец (17322) 2 недели назад
Распечатайте в день концерта
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (272698) 2 недели назад
везде опасно, если документы попадают в руки к незнакомому человеку. пусть и на время.
Похожие вопросы