Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Пропала боковая панель быстрого доступа в Windows 11

Нужна помощь

Раньше здесь была панель с папками для быстрого доступа, а после установки какой-то темы и каких-то настроек для неё у меня просто пропала эта панель (как я это делал я уже не помню). Кто знает как её вернуть во всех окнах с выбором файлов?

Дополнен

В самом проводнике эта панель есть. Мне нужна панель именно в окнах выбора файла

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
8мес

:

Мастер
8мес

Чтобы вернуть боковую панель быстрого доступа в Windows 11, попробуйте следующие способы:

1. Проверьте параметры «Проводника»: откройте «Параметры Проводника» в «Параметрах», убедитесь, что установлены галочки «Показать недавно использовавшиеся файлы на панели быстрого доступа» и «Показать часто используемые папки на панели быстрого доступа».

2. Измените настройки для «Пуска»: откройте «Параметры», перейдите в раздел «Персонализация», затем «Пуск», найдите настройку «Показывать последние открытые элементы в меню „Пуск“, в списках переходов и в проводнике» и убедитесь, что переключатель установлен в положение «Вкл.».

3. Очистите кеш панели быстрого доступа: щёлкните правой кнопкой мыши по кнопке «Пуск» и выберите «Выполнить», введите пути %AppData%\Microsoft\Windows\Recent\AutomaticDestinations и %AppData%\Microsoft\Windows\Recent\CustomDestinations, удалите файлы в этих папках и перезагрузите компьютер.

Если проблема не решается, проверьте целостность системных файлов с помощью встроенных утилит.

Искусственный Интеллект
8мес

удалите то что установили