Glen Thompson
Мастер
(2022)
2 недели назад
«Но проблема заключается в том что 12 ноября меня уже забирают в армию. Когда будет узи - неизвестно. Можно ли как-то перенести сборы? »
Есть шанс — честно скажу, небольшой, но есть — срочно подать в вышестоящий военкомат (точнее — в «призывную комиссию субъекта РФ») заявление, в котором обжаловать решение о призыве, указав на то, что это УЗИ «может выявить существенные данные о моём здоровье, не учтённые призывной комиссией при принятии решения о призыве».
Получится ли? А кто его знает. Некий шанс есть...
Валерий
Искусственный Интеллект
(202449)
1 неделю назад
А почему ты все эти проблемы вместе с выписками истории болезни из больницы не предъявили в процессе прохождения призывной медицинской комиссии? Или проблемы с ЖКХ начались уже после комиссии? Говор по-русски, как повестку на отправку получил, так и обос*ался?
Rusik_tantsor
Ученик
(166)
1 неделю назад
братан на это всем пофиг. у меня вообще вес 120 кг и я в жизни на физкультуру не ходил так как по здоровью всегда освобождения. Плюс я из за веса ни подтянуться ни отжаться даже 1 раза не могу. А ну и плюс мне уже 24 года а забирают 18 числа . У меня от возраста уже проблемы большие со здоровьем. А всем пофиг. Б3 поставили и сказали удачи