Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли перенести сборы в армию

Gicey Channel Ученик (142), открыт 2 недели назад
Военная комиссия присвоила мне категорию Б3. У меня имеются проблемы с жкт (доходит до того что не могу нормально погулять с девушкой). Служить не то чтобы против, придерживаюсь мнения "другие отслужили и я смогу". Но очень пугает вопрос с туалетом. Пару раз сходил к терапевту, его лечение мне не помогло (выписывали "креон", таблетки от газов и бифидобактерии). По итогу сейчас я стою в очереди на узи брюшной полости, после него я должен буду пойти к терапевту и он назначит мне приём у гастроэнтеролога. В целом я не надеюсь на отсрочку, надеюсь получить хотя бы разрешение на какие-нибудь таблетки во время служби или другие "разрешения". Но проблема заключается в том что 12 ноября меня уже забирают в армию. Когда будет узи - неизвестно. Можно ли как-то перенести сборы?
8 ответов
Максим Морфи Ученик (195) 2 недели назад
Скажи что ты от меня и можно будет
servol Оракул (75788) 2 недели назад
военкомат вас на узи направил?! Или вы сами, в целях " как-то перенести сборы"
Gicey ChannelУченик (142) 2 недели назад
Терапевт отправил, не от военкомата
servolОракул (75788) 2 недели назад
тогда вперёд, на сборный пункт....
Glen Thompson Мастер (2022) 2 недели назад
«Но проблема заключается в том что 12 ноября меня уже забирают в армию. Когда будет узи - неизвестно. Можно ли как-то перенести сборы? »

Есть шанс — честно скажу, небольшой, но есть — срочно подать в вышестоящий военкомат (точнее — в «призывную комиссию субъекта РФ») заявление, в котором обжаловать решение о призыве, указав на то, что это УЗИ «может выявить существенные данные о моём здоровье, не учтённые призывной комиссией при принятии решения о призыве».

Получится ли? А кто его знает. Некий шанс есть...
Gicey ChannelУченик (142) 1 неделю назад
спасибо, попробую.
Glen Thompson Мастер (2022) Gicey Channel, Вот Вам ссылка на место Закона о воинской обязанности, в котором описано Ваше право на обжалование: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/d59956cb788efc251374ecb04c6d90f337a047fd/ ……….. 7. Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано в порядке, установленном разделом V.1 настоящего Федерального закона. ………. Если уж решите подавать такое заявление, то: - подавайте его электронным образом, как то описано вот тут - https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/9625cc2616db7078d1c4dfeff645112b3391631c/ . - одновременно подайте ЕЩЁ одно заявление — на этот раз в Вашу районную/городскую призывную комиссию, в котором уведомите их, что Вы подали на обжалование, и потому -
Байкер из склепа Искусственный Интеллект (162906) 1 неделю назад
все бы так, ссылались что какой то врач может выявить у них какие то болезни. на комиссию нужно было документы принести.
Валерий Искусственный Интеллект (202449) 1 неделю назад
А почему ты все эти проблемы вместе с выписками истории болезни из больницы не предъявили в процессе прохождения призывной медицинской комиссии? Или проблемы с ЖКХ начались уже после комиссии? Говор по-русски, как повестку на отправку получил, так и обос*ался?
Семён Менделеев Ученик (231) 1 неделю назад
Сделать фгдс. Вдруг язва у тебя. Такой вопрос как вообще военкомат не посылал на фгдс? У нас он отправлял абсолютно всех, даже если нет жалоб
Просто дедИскусственный Интеллект (557816) 1 неделю назад
Бред! Никто всех поголовно на эту процедуру отправлять не будет! Никогда такого не было.
Семён Менделеев Ученик (231) Просто дед, а меня отправили. Притом ч не говорил что болит желудок
Rusik_tantsor Ученик (166) 1 неделю назад
братан на это всем пофиг. у меня вообще вес 120 кг и я в жизни на физкультуру не ходил так как по здоровью всегда освобождения. Плюс я из за веса ни подтянуться ни отжаться даже 1 раза не могу. А ну и плюс мне уже 24 года а забирают 18 числа . У меня от возраста уже проблемы большие со здоровьем. А всем пофиг. Б3 поставили и сказали удачи
Похожие вопросы