Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Белые шнурки что значат ле

ъербеков ахваталибершон Ученик (165), на голосовании 1 неделю назад
Здравствуйте достопочтительные читатели данного форума ,на днях я ле жи есть вместе с братом своим меньшим пусть мы и все братья меньшие своего рода но ле,гуляли мы короче в центре москвы познакомились с девочкой 12 лет договорились встретиться ле , но она пришла не одна с ней были лысые мужики лет под 30 у них былие мартинсы на ногах с белыми шнурками ле ,они начали нас принижать задавать вопросы и бить нас жи есть, после каждого вопроса они били нам по губам резиновыми мужскими половыми органами,такого унижения я никогда не ощущал , брат мой привык а я нет,в конче они сказали про шнурки ,якобы видишь ребят с такими шнурками бойся и теряйся ле, МНЕ 30 ЛЕТ я люблю помладше что в этом такого,подумаешь встретились подумаешь поцеловать хотел, ну я же дружить хотел ле, разясните кто прав кто виноват , я написал на них заявление но боюсь ответного, меня могут посадить?если посадят опустят?
Голосование за лучший ответ
Максим Морфи Ученик (205) 1 месяц назад
Белые шнурки значат что ты би
Михаил Савин Ученик (154) 1 месяц назад
ле брат белыи шнурги эта мусоры расии каторые хатят забрать наши 5 летине любови. на них только талпой братик ле дон дон
ъербеков ахваталибершонУченик (165) 1 месяц назад
ле брат давай надем их И ОТПИНАЕМ
Михаил Савин Ученик (154) ъербеков ахваталибершон, братик ты же знаешь что я не из пуглих блэ
pavlych28 Ученик (223) 1 месяц назад
На кроссовках и т.д. - ничего.
На тяжёлых ботинках (бердцах) - белые шнурки носят фашисты, ультраправые нацисты и скинхеды-боны. Белый цвет символизирует белую расу, также шнурки этого цвета ассоциируют их владельца с убийством "врага нации" или антифашиста, хотя подчастую это далеко не так. (согласно выписки из гугла).
Похожие вопросы