Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немного комплексую по поводу веса и роста немного

Денис Ковтаев Ученик (106), открыт 2 недели назад
В общем мне 20, а выгляжу на все 16, понимаю, генетика и как бы ничего не поделаешь, рост 170, вешу мало так же, надеюсь в скором времени поправлюсь где-то 54кг. Девушка которая мне нравится и я ей вроде бы тоже, ростом 173, ладно рост, тут разница не столь значительная, да и она не против. А вот весит она ну не знаю, килограмм может на 10 больше меня, стройная, красивая. Какое-то ощущение, что ей может быть некомфортно со мной и может видел ли кто такие пары и как бы вы к этому отнеслись?
10 ответов
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992) 2 недели назад
Пока тебя это парит, ты ей точно НЕ ПОДХОДИШЬ.
Игорь ДраконовичМыслитель (7331) 2 недели назад
Ну а как тут не париться то когда он маленький худенький ниже девушки…
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162992)
маленький худенький
Это не имеет значения. У него средний рост, мясо нарастить можно. А вот то, что он — неуверенный в себе трус, сыграет в его жизни более печальную роль.?
Ольга Оракул (59907) 2 недели назад
Дело в твоей самооценке (она низкая), как ты сам себя оцениваешь, как будто извиняешься за свой внешний вид и вообще, что родился на этот свет. Мир многообразен и люди разные и внешне и по характеру. Не нужно себя ни с кем сравнивать. Это путь в никуда. Ты нравишься девушке - и это главное. Будь поуверенней, а то девушке надоест постоянно тебя переубеждать и поддерживать. Если этот вопрос не даёт тебе полноценно жить - обратись к психологу. Всё это происходит от твоих внутренних комплексов, которые родом из детства.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232786) 2 недели назад
Ты проблемы себе на пустом месте создаешь, вместе т ого чтобы заинтересовать ее своей ЛИЧНОСТЬЮ
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) 2 недели назад
Про "выгляжу моложе", когда тебе будет лет 30 - тогда и радуйся, а сейчас вы, 16 летние, все выглядите как дети, одеваетесь как дети, ведете себя как дети, выражаетесь как дети, несете ответственность как дети...иными словами дети.
Про "вешу мало", а что мешает? иди качайся и принимай протеины, только протеины, больше ничего, даже если говорят "натуральное", ничего натурального там нет и неизвестно как через 30 лет они себя покажут, потому что на рынке не особо долго.
Либо просто в себя вкидывай протеин и будешь толстый, но лучше повесь дома турник и занимайся на нем, будет дольше, да, очень, но качественней.
Будет комфортно или нет - вообще не твоя забота, о комфорте с кем либо думают люди за 30, тебе еще рано об этом думать, это мы думаем о том, как удобно нам, а не чувствах, хотя и это тоже важно.

В 14 лет, примерно, я завоевал сердце девочки...просто помогая физ. трудом, я рос без отца и вся физ. нагрузка падала на меня, как и ремонт, много что еще, в общем в моем понимании - девочкам нельзя таскать тяжести, потому стоит увидеть, как начинала подымать или таскать - тут же появлялся и забирал. Пробуй, этим заработаешь куда больше очков, чем словами.
Игорь ДраконовичМыслитель (7331) 2 недели назад
Причём тут 16 летние когда ему 20 лет? И он не радуется а скорей загоняется что выглядит моложе.
Нужно сбалансирование питание и добавки а не тупо протеин…
Работая грузчиком помогатором заработаешь больше очков?Смешно, в детстве и школе ещё как то возможно но потом нет, понравиться как парень нет, как удобный друг да. Это когда уже 18+ лет. Да и где какие грузы физ труд он должен ей помогать? Маленькую сумочку донести?
Sylar54 Искусственный Интеллект (278086) Игорь Драконович, 20 лет...в чем разница? ребенок. Ага, ешь свое сбалансированное, удаче в наборе массы. Помогает всегда, хоть в 60, ну рассматривай это как работу, будет выглядеть еще глупее. Не хочешь чтобы тебя рассматривали как удобного друга - не веди себя как девочка, девушка должна сразу понимать твои намерения. Я могу и 30 кг помочь протащить, мне 18+, что, п***р, съел?)))
Серж Серж Искусственный Интеллект (119583) 2 недели назад
В браке разожрешься до свинячего размера, не переживай.
Котовасько Искусственный Интеллект (111072) 2 недели назад
я в 18 при росте 178 весил 54. Вот это был сухостой) даже военкомат не смог одобрить...
Ща ничего, 90+
И ты нажрешь) дай только время и цель.
И вообще, глупо себе самому завидовать, будешь сомневаться в себе - уйдет от тебя уж точно.
10.25 10.25 Мыслитель (5508) 2 недели назад
Рост/вес/возраст - не на первом месте.
Важно что Вы можете общаться, с Вами интересно, Вы полны сил и энергии, энтузиазма, умеете устроить шикарный вечер, имеете общее со второй половиной.
Самое важное для девушек - чтобы был честным и здоровым, добрым, нежным, внимательным, ответственным, надежным...
Деньги надо зарабатывать, жить по душе...
Главное чтобы Вы любили друг друга, чтобы любовь была взаимной.

Кафе, рестораны, концерты, кино, театр, выставки, локации, путешествия, парки, природа, туризм, отдых и так далее.
Джигит Я Мыслитель (9557) 2 недели назад
не пудри мозги ни себе ни людям это фсё временно..каг говорили старики..лишь бы кости были целы а мясо наростёт
Лев Чечулин Профи (926) 2 недели назад
отъесться было бы неплохо, увеличит шансы, но несильно
важнее иметь уверенность в том, что тебе можно всё, что ты захочешь
и подойти к этой девушке тоже
подойди, она тоже хочет чтобы к ней подошёл кто-то
Александр А. Профи (934) 1 неделю назад
Ну разница в росте в её пользу чаще всего не в вашу пользу. Хех. Нужны другие достоинства, которые это компенсируют. Ну там дела, бизнеса, хй сантиметров 35, то да сё... Вон Трамп например.
Похожие вопросы