Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

? в магазине вы проходите мимо книг с невзрачной обложкой?

no brain ☢️ no problem Ученик (12), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Зверь по имени Песец Искусственный Интеллект (126864) 1 месяц назад
В 90-е купил в книжном книгу в белой маркой тряпочной обложке, абсолютно невзрачную на вид. О чём ни разу не пожалел. Книга переполнена событиями и интересными сведениями, когда я её читал, перед глазами будто цветное кино показывали.

Ян Потоцкий "Рукопись, найденная в Сарагосе"
Остальные ответы
Лемур Мастер (1360) 1 месяц назад
Кто-то покупает книги?
[dead inside ghoul rank SSS] 金木研 в банеМудрец (18699) 1 месяц назад
Да.
Лемур Мастер (1360) Яна Жигулях, так их же надо в интернете бесплатно закачиватт
НаташаВысший разум (295693) 1 месяц назад
Да, и книжные магазины, к вашему сведению, работают. Сюрприз?
Лемур Мастер (1360) Наташа, чееее быть не может
Таня Профи (770) 1 месяц назад
наоборот, ляпистые-аляпистые не люблю
blackstrip Просветленный (23699) 1 месяц назад
нет, беру их, открываю, плюю внутрь, закрываю, тянусь за следующей
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (245008) 1 месяц назад
Мне пофиг вообще на обложку, я не ребенок. Я книгу покупаю ради содержимого, а не ради обложки.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (518809) 1 месяц назад
Лично я смотрю на автора,и читаю хотя бы аннотацию.
Gh Hh Профи (548) 1 месяц назад
Прохожу мимо такие магазины
Александра ☭ Оракул (99996) 1 месяц назад
я взяла уже один раз книгу из за красивой обложки,больше никогда этого делать не буду.она от русофоба и жертвы антикоммунистической пропаганды
Lola rennt Искусственный Интеллект (177341) 1 месяц назад
Я ж не самка попугая, чтоб на яркое бросаться)
Д-р Мерлин Оракул (95062) 1 месяц назад
Я в книжный знаю за чем иду, и мне пофиг, в какой обложке будет то, что мне нужно, как и мимо пройду тех, что в "взрачных обложках", но мне не нужных :))
Louisiana Purchase Просветленный (45478) 1 месяц назад
А что вообще сейчас читать, простите? Для меня литература закончилась на творчестве Пелевина и Сорокина. Классики российские, советские и зарубежные читаны-перечитаны, современные авторы не блещут ни оригинальностью ни стилем, так зачем вообще время на них терять? Тут уж или снова перечитать что-нибудь из хорошо забытого старого или «Игру престолов» еще раз пересмотреть ?
Наташа Высший разум (295693) 1 месяц назад
С чего бы? Я книги покупаю, чтобы читать, а не для того, чтобы они красиво стояли на полке. Вы что, по себе судите?
Похожие вопросы