Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда уходят все налоги?

Александр Дмитриевич Знаток (253), открыт 2 недели назад
Куда уходят все налоги, если приходится самим оплачивать учебу, медицину, капитальный ремонт, вознаграждать председателей, оплачивать все ремонты, благоустройства и прочую ерунду?
Мы платим за то что нас не убивают, или за что?
7 ответов
Владимир Гусев Гуру (4152) 2 недели назад
Военные расходы РФ огромные. Поэтому и налоги повышают.
"На войне политики дают патроны, богатые дают еду, а бедные дают своих детей. Когда война закончится, политики пожимают друг другу руки, богатые поднимают цены на продукты, а бедные ищут могилы своих детей" - сербская пословица.
Батя Просветленный (39609) 2 недели назад
малая часть на пенсии и соц.выплаты, остальное на з\п депутатам
Cattus Гуру (3993) 2 недели назад
На борьбу с квадроберами и депутатскую столовую
иван иванов Просветленный (33730) 2 недели назад
носителям всевозможных погон
Анастасья Александровна ...Высший разум (122099) 2 недели назад
У меня погоны хорошие.
иван ивановПросветленный (33730) 2 недели назад
да, сшиты на мои деньги, как и трусы
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128086) 2 недели назад
на твое лечение, на обучение твоих детей, на науку, на развитие производства, на защиту тебя от бандитов уголовных и международных, на развитие дорожной сети и так далее.
МестныйИскусственный Интеллект (131965) 2 недели назад
именно поэтому у нас платных клиник больше, чем бесплатных.

Именно поэтому в школах до сих пор деньги собирают с учеников на всякие нужды.

Именно поэтому производство в России такое, что уже масло закупаем.

А от бандитов так защитили, что кругом железные решекти и двери, живем как в зоопарке.
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128086) Местный, про платные клиники - врешь. Платные клиники для богатых. Ну и все прочее - давно протухло.
Александр ДмитриевичЗнаток (253) 2 недели назад
Так я сам хожу в аптеку и покупаю себе лекарство от простуды за тысячи рублей. Чтобы учиться в институте нужно выложить около 300к рублей. Какая наука у нас в россии, если у нас все заграничное? Наши могут придумать только причину повысить налоги. Произвоство умирает, за последние 10 лет закрылись сотни заводов. В полиции говорят звоните когда убьют, о какой защите от бандитов речь.. а если идет по улице полиция, то люди ее стороной обходят, чтобы не докапались.
Дорожная сеть.. не смешите мои колеса...
Алексей Алексеев Искусственный Интеллект (128086) Александр Дмитриевич, Врешь! Лекарства от простуды это не тысячи рублей. Отсюда вывод - ты живешь не в России, а тут у нас занимаешься провокациями! Чтобы учиться в институте нужно хорошоучиться в школе, и хорошо сдать ЕГЭ и тогда ты попадешь на бюджетное место и еще и стипендию будут платить. Ты уж прости, но четверо моих сыновей учились бесплатно, две внучки так же учатся бесплатно. Прочие еще не доросли. И про закрытие сотен заводов - это реалии 90-х - нулевых годов - то есть это как раз то время, когда тебя вместе с горшком увезли в Израиль или еще куда-то! Да и по дорогам нашим ты давно не ездил,иначе бы не писал такую чушь!
Алексей АлексеевИскусственный Интеллект (128086) 2 недели назад
Гексорал стоит около 400 рублей. Капли в нос Ксилен - 45 рублей. Всё дальше можно не проверять! Ты глупый и наглый враль-провокатор!
Александр Дмитриевич Знаток (253) Алексей Алексеев, интересно где вы живете.. сходите в аптеку.. я понимаю, у вас на базе вообще все бесплатно, налогоплатильщики платят, и вы даже не вкурсе цен. Но выйдите в аптеку.. отчеты которые вам поставляют, вероятно для меньших налогообложений, или еще для каких то целей. И я вам на полном серьезе говорю, что вы удивитесь ценам.
Пётр Крысин Мудрец (11851) 2 недели назад
Всё, что ты назвал бесплатное бывает часто. Но также государство платит за дороги, полиции, контроль за экономикой, чтобы не было монополистов и прочих манипуляций, пенсии, очень и очень много за что
Некто Никто Знаток (313) 2 недели назад
В бюджет. а куда из бюджета... ну не знаю даже
Похожие вопросы