Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения и запутанные чувства

Лерка Крап Ученик (118), открыт 2 недели назад
Я запуталась в своих чувствах, мне все равно на своего молодого человека, абсолютно.. отношения я поставила на паузу и знаете совсем не скучаю по нему (у нас отношения на расстоянии из за учебы в другом городе) раньше я могла скучать и переживать, боялась ссорится.. но сейчас все поменялось и вроде отпускать не хочется, ведь мы планируем дальнейшую жизнь и рядом плохо, как будто не мой человек.. я не понимаю как мне быть, как это объяснить впринципе. мне очень стыдно перед ним, ведь я его люблю, но уже не как парня, а скорее как брата? в общем очень сложно и мне поскорее хочется понять что происходит
3 ответа
Вечный странник Мыслитель (7587) 2 недели назад
Ну тебе с ним не неприятно спать же? Или тоже как с бартом?
Лев ЧечулинПрофи (926) 2 недели назад
хороший вопрос, но у меня подозрение, что они без близости долго
а если и есть какая-то, то вряд ли там много эмоций
Jonn 666 Профи (672) 2 недели назад
Мало видитесь, вы в разных городах может эти факты влияют. Скажи ему всё как есть - как ты думаешь, не мучай пацана
Лев Чечулин Профи (926) 2 недели назад
ты вряд ли сможешь усилить свой интерес к нему
скажи ему, что интерес понизился
вероятно он где-то предал свои интересы ради тебя и проявил нуждаемую позицию, отчего он уже не тот человек, с которого ты когда-то тащилась
занял родовое положение брата - это вообще мем, обычно парни либо батю заменяют, либо бабушку
Похожие вопросы