Помогите выйти с этого состояния, и как с ним бороться?
Здравствуйте, мне 20 лет, моей девушке 18 лет!
Мы познакомились ровно 3 месяца назад, случилось так что она родственница моего лучшего друга ( с которым знакомы 10 лет )! У нас отношения на расстоянии!
Мы познакомились в деревне 1 августа, и до 8 августа по вечерам мы выходили с ней гулять, так как у неё очень много домашних хлопот: Дети ( её мл брат 6 мес, и ребенок её старшей сестры который 21 год , тоже до года. )! Готовка, убирка, и прочие дела. Предложил 8 числа перед отъездом в город встречаться, она согласилась) Она живёт в Горно-Алтайске, я в Новосибирске! Пообещал скорее увидеться, спустя полтора месяца я приехал 17 октября и до 21 октября в Горно-Алтайск! Где мы офигенно провели время. После горного мы с ней увиделись в деревне 3-го ноября вечером и 4-го я уже уехал обратно в город! Но она приехала через день 6-го числа в Новосибирск, так как 7-го числа у неё соревнования ( она педагог, и её пригласили посмотреть эти соревнования как зритель ), она должна была уехать 7-го , но уехала сегодня 8-го! Так как я предложил ей остаться ещё на ночь, дабы провести время перед долгим прощанием ( до нового года, точнее до 1-2 января ), я приезжа в деревню и с ней обратно в город до 8-9 числа! Осталась она только потому что, её родители сказали "Если хочешь ещё остаться на ночь, то только с знакомством моими родителями , чтобы они знали о ней", Её родители переживают что мы наделаеи глупостей и у нас появится малыш, как у её старше сестры, ну и я уйду в армию бросив её! Тк у меня на носу армия уже повестка, но вопрос решился почти) не получилось познакомится тк моих не было дома, в общем не суть!
Я постоянно когда её нет рядом, очень тоскую, думаю о ней, прокручиваю моменты которые у нас с ней были! И мне этого хочется чуть ли не пустить слезу и не орать почему она не рядом! Мне трудно что-то начать делать, так как у меня нет такой энергии как таковой может быть когда она рядом! С ней я готов свернуть горы а вот без, нет...
И вы не думайте что это все наивно, и отношения у нас временны, нет. Чувство такое чтото уже в честь конечный партнер! Она меня видет как отца будущих детей, и своего мужа! Кидает намёки про расписку и так далее, уже говорила какое платье будет на свадьбе носить! Короче да... Понятно
У меня такая же история, я прокручиваю также фразы "Так парень стоп, че так уже наперед серьезно думаете обо всем? Неужели ты думаешь что так было только у вас? Было и у других , потом они расставались и понимали что все этр было нелепо, глупо и наивно" Но потом понимаю что тут реально все серьезно!
Я начинаю понимать что она со мной не ради чего-то, а ради сеня самого! Это было показано ситуациями....
В общем ребят, помогите пожалуйста, как мне выйти с этой ситуации живым? Я хочу быть рядом с ней, но не блин с такими разрывами, как и она... Ей также тяжко!
Я хочу зарабатывать деньги чтобы обеспечить нас отличным будущим, но вот я не могу что-то начать, так как я думаю о ней, и понимаю что её нет родом... И когда ложусь спать, тяжело без её объятий сзади, или просыпаться без её поцелуя которые были до сегодняшнего дня)
lol, didnt read

Братка, мы с пацанами можем тебя понять, да это по любому у каждого здравого адекватного пацана такое чувство было и будет. Ты главное себя не накручивай, пусть идет так - как нужно, и ты не успеешь оглянуться, как уже все будет у вас. Думай только о хорошем, пусть будут позитивные ритмы жизни, а девушку свою береги раз она так к тебе заботиться. Начни реализоваться, саморазвиваться, пока она учится в другом городе или дела у нее, займись учебой спортом работой ну и конечно не забывай про девушку и все наладится. Надеюсь как то помог, главное не грусти. самый страшный гнев, гнев бессилия...