Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите выйти с этого состояния, и как с ним бороться?

Здравствуйте, мне 20 лет, моей девушке 18 лет!
Мы познакомились ровно 3 месяца назад, случилось так что она родственница моего лучшего друга ( с которым знакомы 10 лет )! У нас отношения на расстоянии!
Мы познакомились в деревне 1 августа, и до 8 августа по вечерам мы выходили с ней гулять, так как у неё очень много домашних хлопот: Дети ( её мл брат 6 мес, и ребенок её старшей сестры который 21 год , тоже до года. )! Готовка, убирка, и прочие дела. Предложил 8 числа перед отъездом в город встречаться, она согласилась) Она живёт в Горно-Алтайске, я в Новосибирске! Пообещал скорее увидеться, спустя полтора месяца я приехал 17 октября и до 21 октября в Горно-Алтайск! Где мы офигенно провели время. После горного мы с ней увиделись в деревне 3-го ноября вечером и 4-го я уже уехал обратно в город! Но она приехала через день 6-го числа в Новосибирск, так как 7-го числа у неё соревнования ( она педагог, и её пригласили посмотреть эти соревнования как зритель ), она должна была уехать 7-го , но уехала сегодня 8-го! Так как я предложил ей остаться ещё на ночь, дабы провести время перед долгим прощанием ( до нового года, точнее до 1-2 января ), я приезжа в деревню и с ней обратно в город до 8-9 числа! Осталась она только потому что, её родители сказали "Если хочешь ещё остаться на ночь, то только с знакомством моими родителями , чтобы они знали о ней", Её родители переживают что мы наделаеи глупостей и у нас появится малыш, как у её старше сестры, ну и я уйду в армию бросив её! Тк у меня на носу армия уже повестка, но вопрос решился почти) не получилось познакомится тк моих не было дома, в общем не суть!

Я постоянно когда её нет рядом, очень тоскую, думаю о ней, прокручиваю моменты которые у нас с ней были! И мне этого хочется чуть ли не пустить слезу и не орать почему она не рядом! Мне трудно что-то начать делать, так как у меня нет такой энергии как таковой может быть когда она рядом! С ней я готов свернуть горы а вот без, нет...
И вы не думайте что это все наивно, и отношения у нас временны, нет. Чувство такое чтото уже в честь конечный партнер! Она меня видет как отца будущих детей, и своего мужа! Кидает намёки про расписку и так далее, уже говорила какое платье будет на свадьбе носить! Короче да... Понятно
У меня такая же история, я прокручиваю также фразы "Так парень стоп, че так уже наперед серьезно думаете обо всем? Неужели ты думаешь что так было только у вас? Было и у других , потом они расставались и понимали что все этр было нелепо, глупо и наивно" Но потом понимаю что тут реально все серьезно!
Я начинаю понимать что она со мной не ради чего-то, а ради сеня самого! Это было показано ситуациями....

В общем ребят, помогите пожалуйста, как мне выйти с этой ситуации живым? Я хочу быть рядом с ней, но не блин с такими разрывами, как и она... Ей также тяжко!
Я хочу зарабатывать деньги чтобы обеспечить нас отличным будущим, но вот я не могу что-то начать, так как я думаю о ней, и понимаю что её нет родом... И когда ложусь спать, тяжело без её объятий сзади, или просыпаться без её поцелуя которые были до сегодняшнего дня)

По дате
По Рейтингу
Мастер
7мес

lol, didnt read

Профи
7мес

Братка, мы с пацанами можем тебя понять, да это по любому у каждого здравого адекватного пацана такое чувство было и будет. Ты главное себя не накручивай, пусть идет так - как нужно, и ты не успеешь оглянуться, как уже все будет у вас. Думай только о хорошем, пусть будут позитивные ритмы жизни, а девушку свою береги раз она так к тебе заботиться. Начни реализоваться, саморазвиваться, пока она учится в другом городе или дела у нее, займись учебой спортом работой ну и конечно не забывай про девушку и все наладится. Надеюсь как то помог, главное не грусти. самый страшный гнев, гнев бессилия...