Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Магия, гадания, предсказания

Дарья Шульц Ученик (123), закрыт 1 месяц назад
Подскажите пожалуйста , если гадалка сделала предсказание ( не очень счастливое), я теперь парюсь по этому поводу , как - то можно его отменить? Галя, у нас отмена ??‍♀️?Как - то нейтрализовать можно? Очень переживаю и постоянно думаю об этом?
Лучший ответ
Странник Искусственный Интеллект (106334) 1 месяц назад
Ты сама строишь свою судьбу. Наплюй на гадалок и просто живи, люби, твори, радуйся жизни.
А гадалки.. Гадать и гадить, слова однокоренные. Запомни это
Остальные ответы
Алла Профи (773) 1 месяц назад
очень счастливого не бывает в принципе
радуйся тому что имеешь
Мандрагора Просветленный (35524) 1 месяц назад
Гадалки не видят будущего в 90% случаев)
Анна ШевляковаОракул (69585) 1 месяц назад
Если у тебя что-то не работает, то это не значит, что не работает у всех
Мандрагора Просветленный (35524) Анна Шевлякова, тебе скучно что ли?) хочешь твой сценарий расскажу в подробностях???) о том что тебя ждёт в ближайшем будущем, будешь лежать на столе как тушка, в руках у хирурга)
Анна Шевлякова Оракул (69585) 1 месяц назад
Нормальная адекватная гадалка вам должна была сказать, что сделать, чтобы негативный сценарий не возник в вашей жизни.
сергей кротиков Гуру (4303) 1 месяц назад
Взяла деньги, наплела какой-то чуши. Теперь возьмет деньги ещё раз, чтобы отменить предыдущую чушь. Многоходовочка ?
Дарья ШульцУченик (123) 1 месяц назад
Дело в том, что денег она не брала. Диагностика по фото. Гадать я ее не просила. Она должна была посмотреть есть ли «негатив», «воздействие» по фото. Спросила кем приходимся , я ответила. Сказала, что есть другая,изменяет из - за нее все проблемы, расстанемся, встречу в 2025 году другого, все бы ничего?но сказала, что вернусь туда где холодно и снег ( она не знала , что я давно живу в другой теплой стране) не хочу я возвращаться , я так долго выстраивала свою жизнь в чужой стране , учила язык итд. У меня внутри просто все оборвалось. ?
Сергей С. Гуру (3039) 1 месяц назад
При гадании гадалка отталкивается от вашего эмоционального состояния. Если вы пришли раздраженная, растерянная, не уверенная в себе, т.е. от вас идут низкие вибрации и спросите, помиритесь ли вы со своим парнем, то она и нагадает вам с такими вибрациями отрицательный ответ. И будет права.
Придите к ней через некоторое время в радостном, благодушном настроении, с великолепными вибрациями и задайте тот же вопрос.
Она вам ответит положительно, скажет, когда вы поженитесь и сколько у вас будет детей. И то же будет права. Она отталкивается от начальной точки /вашего эмоционального состояния /, от ваших вибраций.
Правильно сказали выше - Вы строите свою судьбу!
Я не приходила лично, не разговаривала по телефону , просто отправила ей фото. :((
Сергей С. Гуру (3039) Дарья Шульц, Тогда, тем -более, не принимайте все это близко к сердцу.
Сергей С.Гуру (3039) 1 месяц назад
не расстраивайтесь, это всего лишь гадалка. Да и гадала по фотографии. Просто тренируется.
Дарья Шульц Ученик (123) Сергей С., спасибо вам ??
Александр Захаров Оракул (62472) 1 месяц назад
А вы уверены что она дала точную информацию? Ошиблась, гадалка ваша.
Я не могу быть уверена. Я и гадать то не просила ее. ??‍♀️?должна была быт просто диагностика, а она как давай одно , другое , третье ??‍♀️
Александр Захаров Оракул (62472) Дарья Шульц, будущее, не константа. Все время меняется. Да. И сказала она вам, не будущее. А душевную грязь Ваши отриц качества. Это исправимо. Сами можете исправить, без магии.
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30564) 1 месяц назад
Вы знаете возможное будущее, если оно пытается воплотиться - сознательно измените его и все дела. То есть делайте или не делайте некие дела, которые ведут к предсказанному.
Спасибо за совет, немного полегчало ?
Бирюзовый Черепах. Просветленный (30564) Дарья Шульц, пожалуйста. если есть возможность сохраняйте трезвость и осознанность.
Похожие вопросы