сергей кротиков
Гуру
(4303)
1 месяц назад
Взяла деньги, наплела какой-то чуши. Теперь возьмет деньги ещё раз, чтобы отменить предыдущую чушь. Многоходовочка ?
Дарья ШульцУченик (123)
1 месяц назад
Дело в том, что денег она не брала. Диагностика по фото. Гадать я ее не просила. Она должна была посмотреть есть ли «негатив», «воздействие» по фото. Спросила кем приходимся , я ответила. Сказала, что есть другая,изменяет из - за нее все проблемы, расстанемся, встречу в 2025 году другого, все бы ничего?но сказала, что вернусь туда где холодно и снег ( она не знала , что я давно живу в другой теплой стране) не хочу я возвращаться , я так долго выстраивала свою жизнь в чужой стране , учила язык итд. У меня внутри просто все оборвалось. ?
Сергей С.
Гуру
(3039)
1 месяц назад
При гадании гадалка отталкивается от вашего эмоционального состояния. Если вы пришли раздраженная, растерянная, не уверенная в себе, т.е. от вас идут низкие вибрации и спросите, помиритесь ли вы со своим парнем, то она и нагадает вам с такими вибрациями отрицательный ответ. И будет права.
Придите к ней через некоторое время в радостном, благодушном настроении, с великолепными вибрациями и задайте тот же вопрос.
Она вам ответит положительно, скажет, когда вы поженитесь и сколько у вас будет детей. И то же будет права. Она отталкивается от начальной точки /вашего эмоционального состояния /, от ваших вибраций.
Правильно сказали выше - Вы строите свою судьбу!
Дарья ШульцУченик (123)
1 месяц назад
Я не приходила лично, не разговаривала по телефону , просто отправила ей фото. :((
Сергей С.Гуру (3039)
1 месяц назад
не расстраивайтесь, это всего лишь гадалка. Да и гадала по фотографии. Просто тренируется.