Дэви
Оракул
(63294)
2 недели назад
Это его гарантированно убьет. А его дети не будут на него похожи. Размножать самца можно только в промежутке от года до года и восьми месяцев. В вашем случае - лучше ровно в полтора года. Это сократит его срок жизни, конечно. Может на месяц, а может и на год, тут смотря что у него в наследственности. Возраст самки должен быть от 7 месяцев до 10. Правда, нет гарантии, что она при этом тоже не погибнет. Крысят придется оставить всех, вы не сможете найти нормальных хозяев в любом случае. Можете даже не стараться, это бесполезно. В лучшем случае они будут жить в одиночестве в карцере, питаться колбасой, лечить их не будут. Крысят обычно от 2 до 15, редко больше. Перед вязкой и самка и самец должны пройти осмотр у грамотного ратолога, с рентгеном. Большинство болезней протекают без признаков, а у больных родителей родятся больные дети.
Если вы все это готовы соблюдать - вперед и с песней. Но опять же повторю, не ждите, что крысята будут похожи на отца. На этом многие обламываются, на самом деле. Они будут совсем другими.
ЗЫ: по шерсти он дабл рекс. Самку стандарт берите.
умер через 3 года.
Меня не покидает мысль о его смерти, поэтому я решил может быть когда он умрет оставить себе двух/трех его сыновей
Если в два года я подсуну ему самку, у меня получиться получить потомство? и не будет ли проблем со здоровьем у крысят, моя крыса с небольшими особенностями, у него с рождения есть лысые участки на шее, скорее всего у него в роду были сфинксы
а еще какой шанс что мне удастся раздать даром лишних крысят?