Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп с шампиньонами и звездочками. вкусно?

Евгений Виноградов Мудрец (11912), закрыт 1 неделю назад
Подскажите рецепт.
Лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147237) 2 недели назад
Нет. Зачем портить грибной суп макаронными изделиями?
Евгений ВиноградовМудрец (11912) 2 недели назад
Спасибо. Вот я и спрашиваю.
*Юля*Искусственный Интеллект (243446) 1 неделю назад
Китайцы готовят, и вообще ЮВА. Непривычно, но на вкус неплохо.
anaidaИскусственный Интеллект (267775) 1 неделю назад
а какже классическая грибная лапша?
anaidaИскусственный Интеллект (267775) 1 неделю назад
правда, там по рецепту не шампики, а сухие боровички..и не звездочки, а домашняя лапша...
Остальные ответы
лиса Профи (851) 2 недели назад
ну норм но наверное лучше без звезд
Wasabi Искусственный Интеллект (259165) 2 недели назад
Гляньте эти рецепты. Довольно неплохие варианты супчиков. Макаронные изделия можно использовать любые.
https://www.povarenok.ru/recipes/show/82253/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/57718/
https://www.povarenok.ru/recipes/show/123901/
Yana Black Искусственный Интеллект (206465) 2 недели назад
особенно звездочки. Шутка.)))
Евгений ВиноградовМудрец (11912) 2 недели назад
Что? Есть шампиньоны и вот купил звездочки ( ностальгия) .
Yana Black Искусственный Интеллект (206465) Евгений Виноградов, все что имеет необычную форме всегда оригинально и вкусно.)))
Травкина Искусственный Интеллект (123401) 2 недели назад
Да, но вкуснее будет на курином или мясном бульоне. Шампиньоны мало вкус дают
Евгений ВиноградовМудрец (11912) 2 недели назад
Блин, даже так??!!!
Травкина Искусственный Интеллект (123401) Евгений Виноградов, Замечательно получится!
Елена Николаевна Оракул (87161) 2 недели назад
Очень.Только желательно добавить ещё порошок из сухих грибов.Будет более насыщенный грибной вкус
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5151) 1 неделю назад
Мне нет, лучше вместо звёздочек картофель
Мария Соколова Оракул (75599) 1 неделю назад
Кто-то в грибной суп окромя картошки добавляет рис, кто-то вермишель-паутинку, геркулес, я люблю просто загустить манкой или чем-то типа того.
Похожие вопросы