Aлександр Кононов
Гуру
(2608)
2 недели назад
Приличный выбор. A такой стиль металла, как Doom? "My dying bright"?)
По-моему, всё можно слушать в любом возрасте. Главное, чтобы нравилось.
Скажи, пожалуйста, вот "Гражданская оборона" (которая мне весьма нравится) -что тебя в их текстах привлекает? Вот я вижу в них жизнь, которой жил и отчасти сейчас живу, узнаётся многое из прошлого - метафоры, ситуации, сарказм, стёб над нелепостями общества.
А ты можешь сказать, что именно особенно нравится в их творчестве. Как в целом? Или хотя бы в отдельных частях.
Алексей ГномУченик (215)
2 недели назад
Doom,по сути иногда слушаю.Насчет Гражданской обороны мне нравится цитаты.Думаю тоже пойму их когда подросту
Aлександр КононовГуру (2608)
2 недели назад
Благодарю за ответ, Андрей!И не нужно ложной скромности.;)В 12 лет мышление уже почти такое же, как у человека лет в 25. И твоё восприятие ничем не"хуже"тех,кто в два раза старше.Ты же это делаешь для себя,не для других
Да, сравнивая личности,нужно учесть опыт.Опыта в 40 лет больше. Зато мозг и способность размышлять максимально быстрые лет в 16.
Да и опыт не всегда вещь для личности позитивная. Иногда он сдерживает то,что стоит сделать
+Как я думаю, "раз и навсегда" понять текст художественного произведения и нельзя.
То, что имел в виду автор, не так уж и важно, читатель читает для себя. Ведь мы не художественные критики.)
Каждый воспринимает художественное произведение неодинаково, это замечаешь даже если его в разном настроении читаешь или слушаешь. Желаю вдохновения и удачи!
Киноби Обиван
Ученик
(171)
2 недели назад
Слушать можешь, но эт полезным не назовешь - так ширпотреб чтоб голову забивать молодежи для отупения. Такая музыка просто "качает" а не развивает у человека музыкальную интуицию интеллект и чувство прекрасного. Примитив одним словом.
Можешь кстати почитать как музыка влияет на общество (как с закулисья регулируют настроение масс). Бешеные ритмы вызывают Раст агрессии, классическая музыка успокаивает.
В общем не советую такое слушать...
Алексей ГномУченик (215)
2 недели назад
я в основном слушаю Король и Шут и у их много спокойных песен,например:На краю,Воспоминание о былой любви,Отражение,Блуждают тени,Утренний рассвет и т.д.