Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснился очень странный сон. Толкователи снов, что скажите?

ТК Айки Ученик (14), открыт 2 недели назад
Очень давно ничего не снилось, примерно несколько месяцев один лишь черный экран. Последние два дня появились проблемы со сном, просыпался раз 5 за ночь и сон был поверхностный, ощущал как течет ночное время и жутко не высыпался. До этого мне на протяжении несколих месяцев снились кошмары, и сегодня вдруг, после долгого черного экрана приснился кошмар, при том очень странный. Я сидел в своей комнате ночью, я видел свои руки и смотрел от первого лица, но при этом не мог думать, чувствовать эмоции, я словно был наблюдателем, но был реальным человеком. И передо мной, за компьютерным столом сидел Я ЖЕ. Я видел себя со стороны, как другого человека, я так понял, что мы были друзьями по смыслу сна.. Но я буквально дружил сам с собой. Ну так вот, чтобы было проще, обозначу так: Я (Это я из реальной жизни, которого я видел со стороны) и наблюдатель (тот, от чьего лица был сам сон, но во сне им и являлся я). Я сидел за компьютером и скачивал какую-то игру. Внезапно рекламный баннер начинает глючить и на экран вылетает красная надпись "ВНИМАНИЕ! НА ВАШЕМ ПК НАЙДЕТ ТРОЯН, СРОЧНО ПЕРЕЗАГРУЗИТЕ УСТРОЙСТВО", а позади этой надписи начинают бегать глаза. И вдруг я поворачиваюсь к наблюдателю, смотрю прямо в глаза, обращаясь напрямую и доказывая свое существование, с усмешкой и словами: – Прикинь, я походу троян словил..Ну и ладно, пофигу. – После этого я поворачиваюсь обратно, а наблюдатель даже ничего не ответил, словно был немым, и у него не было никаких мыслей. Зато "я" я почему-то чувствовал и я знал, что я лишь хочу крутить панты, но в глубине души ощущаю тревогу. На экране появляется все больше глаз, шум и глюки, ПК начинает издавать ужасные звуки и я все же решился отключить его, я тяну руку к розетке и выдергиваю, но ПК не отключается.

На этом моменте сон заканчивается, ведь меня будит отец.

Раньше я никогда не сталкивался с таким. Даже если я видел себя со стороны, то от третьего лица которое не являлось личностью вообще, просто как в фильме, но при этом до сих пор признавал себя главным лицом своего сна. Но на этот раз я буквально был другим человеком и смотрел на себя же. Только даже не смотря на то, что я был другим человеком, я был просто пустышкой без эмоций, голоса и способным лишь двигаться и слушать, глядя на себя глазами со стороны. А вот я из реальной жизни, тот, за кем я и наблюдал, казался действительно живым.
2 ответа
SANSARA Просветленный (42267) 2 недели назад
Выпала возможность посмотреть на себя со стороны.
Понравился тот "Я" который сидел за компом?
Наверное нет..?
(Одни понты и ненужное внимание посторонних глаз).
Переутомление от игр.
Нужно переосмыслить свой образ жизни.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 1 неделю назад
проще отвечу. тебе 14 лет когда идёт перестройка организма, плющит от гормонов и охота всё знать. сон о том чтобы ты не поддавался стороннему негативному влиянию.. тк в этом возрасте легко впасть в крайности..
Похожие вопросы