Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+2

У меня наушники FIFINE H6(проблема в встроенном микрофоне)

Еще пару дней назад мой микро начал жестко вибрировать что слышали все мои друзья, также когда ложу руку на системник вибрирование немного сходит но присутствует, но если положу там гантели на системник то ничего не проходит, покупал наушники в днс но не помню когда, чека нету, че можно сделать

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Если у вас возникли проблемы с микрофоном наушников FIFINE H6, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для диагностики и устранения проблемы:

Проверка подключения:

Убедитесь, что наушники правильно подключены к устройству. Попробуйте переподключить их и убедитесь, что разъемы чистые и не повреждены.
Тестирование на другом устройстве:

Подключите наушники к другому устройству (например, к смартфону или другому компьютеру) и проверьте, сохраняется ли проблема с микрофоном. Это поможет выяснить, связана ли проблема с наушниками или с вашим компьютером.
Проверка настроек звука:

Убедитесь, что в настройках звука вашего устройства правильно выбраны входные и выходные устройства. Проверьте уровень громкости микрофона и отключите все эффекты и улучшения, если они включены.
Обновление драйверов:

Проверьте наличие обновлений для звуковых драйверов на вашем компьютере. Зайдите в диспетчер устройств и обновите драйвера для звуковых устройств.
Проверка на физическое повреждение:

Осмотрите кабель наушников и разъемы на наличие повреждений или изломов. Иногда проблемы могут возникать из-за износа или повреждения кабеля.
Обращение в сервисный центр:

Если вышеуказанные шаги не помогли, и наушники все еще находятся на гарантии, попробуйте обратиться в магазин, где вы их покупали, или в официальный сервисный центр производителя. Даже без чека, если вы сможете доказать, что наушники все еще на гарантии, вам могут помочь.
Ремонт или замена:

Если гарантия истекла, вы можете рассмотреть возможность ремонта или покупки новых наушников. В некоторых случаях может быть экономически целесообразнее купить новые, особенно если проблема серьезная.
Если проблема сохраняется, возможно, вам стоит рассмотреть возможность замены наушников.