Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли давать 2-х месячному котенку молоко?

Мария Коваленко Ученик (176), открыт 2 недели назад
2-х месячный котенок. бабушка очень настаивает кормить его молоком и даже заставляет. "я больше тебя прожила, мне лучше знать. у меня мурка на молоке и вискасе 19 лет прожила" . я кормлю котенка сухим премиум кормом пурина про план, добавляю в рацион мясо и пою водой. очень часто слышала что у котов аллергия на лактозу. подскажите, в двух месячном возрасте нужно давать котенку молоко?
10 ответов
Иван Гуру (4047) 2 недели назад
если всю жизнь давать коту молоко то он сможет его переваривать и не обсираться
Рамазан Ситников Знаток (308) 2 недели назад
Ну, если результат будет негативным, то, конечно, не стоит продолжать. А если всё будет хорошо, то пока можно давать.
Vadim Dashkevich Мыслитель (7413) 2 недели назад
Нет, нельзя. У них от молока камни в почках. Ферменты перестают вырабатываться.
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278905) 2 недели назад
Ерунды не пишите!
Vadim Dashkevich Мыслитель (7413) Alisa Doronina, молчите если не знаете а еще лучше в ветиринарную клинику сходите
Jennie Kim Ученик (113) 2 недели назад
Моему котёнку, примерно тоже 2 месяца, кормлю сухим кормом и пьет только молоко, воду редко
Alisa DoroninaИскусственный Интеллект (278905) 2 недели назад
И не будет пить воду, раз молоко даете.
ЕЛЕНА Р. Искусственный Интеллект (162048) 2 недели назад
От молока может расстройство пищеварения быть.Лучше кефир,ряженку . Никакой необходимости в молоке для котенка нет,тем более коровьем,там состав от кошкиного отличается сильно.Козье можно.
Но у вас смешанный тип питания,корм и мясо.В корме и так есть все необходимое.Правда Про План так себе,но уж лучше Вискасов и прочего эконома.
Похожие вопросы