ОНИКС
Высший разум
(1856996)
3 недели назад
ЧИСТКА СОЛЬЮ
Купить пачку соли. Насыпать в ёмкость соли на дно слой, положить фото того, кого чистим. Сверху засыпать фото солью достаточно толстым слоем.
По соли водим пальцем или колдовским ножом, против часовой стрелки и читаем заговор 3 раза.
"Ты, соль земная, из земли пришла,
силу земли в себя приняла, солью земли стала да в руки ко мне попала.
Чистить да очищать теперь ты начинаешь, что сказано – в себя принимаешь, да сказанное – с меня/(имя) забираешь.
Как земля в себя все забирает, так и соль с меня/(имя) сказанное вытягивает:
Всё то гиблое да гнилое, что жить мне/(имя) мешает, к урочеству да одиночеству меня/(имя) толкает, к бедности да нищете ведёт, в депрессию да уныние вводит, тоской изводит.
Беды да несчастья, горе да ненастье
на путь мой жизненный призывает.
Удачи да радости меня/(имя) лишает.
Те порчи да проклятья, ритуалы да заклятья, что наведено да сказано
словом злым, сглазом дурным,
Намеренно или случайно,
ставленное или обраткой полученное,
от недруга да друга.
Всё сказанное да наговоренное соль в себя забирает да с меня/(имя) снимает, в себя вбирает.
Как соль с меня/(имя) всё сказанное да приговоренное взяла, так воде и отдала, себе не оставила, по воде отправила, в воде растворила да путь обратный ко/к мне/(имя) снятому – затворила.
Снятое в соль, обратно не вернётся,
слово моё не перебьётся.
Так мною, ведьмой/колдуном, сказано, так тому и быть!"
Оставить фото в соли на 3 дня. Через три дня соль выбросить в текущую воду, чтобы она растворилась.
Р.S. Делать на убывающей луне, соль покупаем по правилам, также на убыли, желательно в день проведения обряда.
Чистка достаточно жёсткая. В некоторых случаях может сопровождаться общим недомоганием.