Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лет 10 назад избивали парней за длинные или накрашенные волосы, одежду аниме. А теперь так ходит каждый 2. Почему?

Candy Ученик (147), открыт 1 неделю назад
12 ответов
Лисья Душа Ученик (217) 1 неделю назад
Киллуа насмотрелись всяких, теперь ходят избивают всех уже они
// Оракул (94665) 1 неделю назад
потому что прежде был консерватизм, а сегодня либерализм. это пропаганда только лишь, в обоих случаях
Мистер Спок Просветленный (42792) 1 неделю назад
Избивали потому, что гордыня застлила глаза и хотели проявить свою неадекватность. Нельзя избивать за волосы и одежду аниме. Это нравственное преступление против человека и против совести. И большой грех я считаю. Другое дело пропаганда ЛГБТ среди детей. Но разницу понимать нада
Натали Валентиновна Гуру (4278) 1 неделю назад
Деградация общества, полнейшая.. люди с ума сходят. Честно говоря, больно за всем этим наблюдать и грустно. Люди не на людей похожи, а на манекены без мозга. Мне кажеться, что конец света уже близок, очень близок
и больше нет никого ничего Оракул (73142) 1 неделю назад
а еще раньше сжигали бабу из за того что захотелось
что теперь продолжать жечь?
Денис Богачёв Оракул (65866) 1 неделю назад
как избивали ..... мне было 24/25 лет в 1992 году.
Самый секси возраст, я тогда был нарасхват.
Очень высокий парень, выше 2 метров, длинноногий, с узкой талией, худой, длинные русые волосы до плеч. Чего там стесняться - то, мне парни жутко завидовали, а уж от девушек не было отбоя.
Если кто кого и избивал, то скорее я , ибо тогда был агрессивным.
Илья Скитлов Ученик (179) 1 неделю назад
патаму шта длини волос эта клас
Neo Просветленный (45284) 1 неделю назад
90ые прошли, теперь животных за избиение волосатых и анимешников сажают в тюрьму
Friix Solo Ученик (117) 1 неделю назад
Потому что леймы + геи
Похожие вопросы