Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раскрутить начинающий майнкрафт сервер.

SAIN SAIN Знаток (258), открыт 2 часа назад
Куда лучше всего вложить деньги, для раскрутки сервера, и где найти стримеров которые за деньги готовы играть на твоем проекте? Сразу говорю искать на твиче или ютубе не вариант.

Коротко о сервере:
Версия 1.21,создан для сплочения игроков и развития больших проектов, проход бесплатный.
7 ответов
Илья Филькин Ученик (170) 2 часа назад
Если не вариант Ютуб и твич то где? В ТТ что-ли?
SAIN SAINЗнаток (258) 2 часа назад
Проход через вайт лист по оформлению проходки.
Отвечатель . Ученик (166) 2 часа назад
Запусти рекламу в дискорде, друзей зови, стримеров проси, платную рекламу, выкладывай на сайты
Рома Гилимов Мастер (1193) 2 часа назад
Только крупное медийное лицо
Остальные спобы так себе
Kredwi Мудрец (11102) 1 час назад
Сразу говорю искать на твиче или ютубе не вариант.
Ты только что похоронил свой сервер.

Покупка рекламы у блогеров, это ключевой момент в рекламе серверов, который можно использовать, что-ты предлагаешь помимо этого? Покупать баннеры на мониторингах? Купить рекламу у TLauncher? Купить рекламу у TL Legacy?

Да, безусловно, покупать рекламу TLauncher/TL Legacy может быть и профитно, но, купить рекламу у блогеров, намного выгодней, тут задача стоит в том, чтобы купить рекламу у блогера, который набирает обороты, после купить уже у более популярного ютубера.

Можно устроить коллаборацию с другими серверами, это тоже хороший вариант, хоть и сложно реализуемый.

И где найти стримеров которые за деньги готовы играть на твоем проект
Ютуб, только он, на твиче продвижение нету, причем не надо делать как типичный школьник, который заходит на стрим, и пишет в чат "Вы не хотите стать стримером на нашем сервере? У нас есть уникальные кланы, плюшки, донаты и вайт-лист, если вы хотите, то скажите об этом!"

Для таких сообщений, существует почта, существует личка, не нужно об этом писать в чат.
SAIN SAINЗнаток (258) 1 час назад
Вы меня не так поняли, брать рекламу у блогеров это отличная тема, но где их искать, я имел в виду что просто сидеть и скролить ленту твича в поисках стримера это такая себе затея
Kredwi Мудрец (11102) SAIN SAIN, твич плохая идея, если вы хотите, чтобы сервер хоть как-то выходил из локальной тусовки, вам нужно идти на ютуб. Ну а как их искать, кроме скролла ленты, я не могу подсказать, я сам таким образом искал их.
Вадим Федотовский Профи (937) 17 минут назад
1)Купи рекламу у самого лаунчера например TLauncher
2)Купи рекламу у ютубера
3)Сделай свой ютуб канал и распиарь свой сервер
4)Создай на сервере то чего нет у других серверов, чтобы затянуть игроков
Похожие вопросы