Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как раскрутить начинающий майнкрафт сервер.

SAIN SAIN Знаток (251), закрыт 3 недели назад
Куда лучше всего вложить деньги, для раскрутки сервера, и где найти стримеров которые за деньги готовы играть на твоем проекте? Сразу говорю искать на твиче или ютубе не вариант.

Коротко о сервере:
Версия 1.21,создан для сплочения игроков и развития больших проектов, проход бесплатный.
Лучший ответ
Даниил Мамухов Ученик (236) 3 недели назад
Чтобы раскрутить начинающий Minecraft сервер, можно использовать несколько стратегий:

Социальные сети и форумы. Создайте аккаунты сервера в популярных социальных сетях и на форумах, посвящённых Minecraft. Регулярно публикуйте информацию о сервере, его обновлениях и событиях.

Реклама. Используйте таргетированную рекламу в социальных сетях, чтобы привлечь игроков из вашего региона. Также можно разместить рекламу на тематических сайтах и форумах.

Сотрудничество с другими серверами. Сотрудничайте с другими популярными серверами Minecraft. Это может быть обмен рекламой, совместные мероприятия или даже объединение серверов.

Создание уникального контента. Разработайте уникальный контент для вашего сервера, который будет отличать его от других. Это могут быть уникальные моды, карты, события и т.д.

Участие в конкурсах и мероприятиях. Участвуйте в конкурсах и мероприятиях, связанных с Minecraft. Это поможет вам привлечь внимание к вашему серверу и получить новых игроков.

Проведение акций и конкурсов. Проводите акции и конкурсы, которые будут стимулировать игроков к участию в жизни сервера. Например, вы можете проводить конкурсы на лучшую постройку, лучшее событие и т.п.

Обратная связь. Слушайте своих игроков и учитывайте их пожелания и предложения. Это поможет вам создать более привлекательный и удобный сервер.

SEO-оптимизация. Оптимизируйте свой сайт и страницы в социальных сетях под поисковые запросы, связанные с Minecraft и вашим сервером. Это поможет вашему серверу появляться в результатах поиска и привлекать больше игроков.

Видео и стримы. Создавайте видео и стримьте свою игру на популярных платформах. Это позволит вам продемонстрировать свой сервер потенциальным игрокам и привлечь их внимание.

Терпение и постоянство. Не ожидайте мгновенных результатов. Раскрутка сервера — это длительный процесс, требующий терпения и постоянства.
Остальные ответы
Илья Филькин Ученик (218) 3 недели назад
Если не вариант Ютуб и твич то где? В ТТ что-ли?
SAIN SAINЗнаток (251) 3 недели назад
Проход через вайт лист по оформлению проходки.
Отвечатель . Знаток (414) 3 недели назад
Запусти рекламу в дискорде, друзей зови, стримеров проси, платную рекламу, выкладывай на сайты
Рома Гилимов Мастер (1360) 3 недели назад
Только крупное медийное лицо
Остальные спобы так себе
Kredwi Мудрец (11603) 3 недели назад
Сразу говорю искать на твиче или ютубе не вариант.
Ты только что похоронил свой сервер.

Покупка рекламы у блогеров, это ключевой момент в рекламе серверов, который можно использовать, что-ты предлагаешь помимо этого? Покупать баннеры на мониторингах? Купить рекламу у TLauncher? Купить рекламу у TL Legacy?

Да, безусловно, покупать рекламу TLauncher/TL Legacy может быть и профитно, но, купить рекламу у блогеров, намного выгодней, тут задача стоит в том, чтобы купить рекламу у блогера, который набирает обороты, после купить уже у более популярного ютубера.

Можно устроить коллаборацию с другими серверами, это тоже хороший вариант, хоть и сложно реализуемый.

И где найти стримеров которые за деньги готовы играть на твоем проект
Ютуб, только он, на твиче продвижение нету, причем не надо делать как типичный школьник, который заходит на стрим, и пишет в чат "Вы не хотите стать стримером на нашем сервере? У нас есть уникальные кланы, плюшки, донаты и вайт-лист, если вы хотите, то скажите об этом!"

Для таких сообщений, существует почта, существует личка, не нужно об этом писать в чат.
Вы меня не так поняли, брать рекламу у блогеров это отличная тема, но где их искать, я имел в виду что просто сидеть и скролить ленту твича в поисках стримера это такая себе затея
Kredwi Мудрец (11603) SAIN SAIN, твич плохая идея, если вы хотите, чтобы сервер хоть как-то выходил из локальной тусовки, вам нужно идти на ютуб. Ну а как их искать, кроме скролла ленты, я не могу подсказать, я сам таким образом искал их.
Николай ягупов Ученик (104) 3 недели назад
Сделать скидку на донат
А если Доната нет?
Вадим Федотовский Мастер (2070) 3 недели назад
1)Купи рекламу у самого лаунчера например TLauncher
2)Купи рекламу у ютубера
3)Сделай свой ютуб канал и распиарь свой сервер
4)Создай на сервере то чего нет у других серверов, чтобы затянуть игроков
KredwiМудрец (11603) 3 недели назад
4)Создай на сервере то чего нет у других серверов, чтобы затянуть игроков
тогда популярные сервера просто украдут эту фишку

нужно сначала набрать игроков, а после делать
Михаил А Ученик (156) 3 недели назад
Пили много роликов на ютуб шорт, инст рилсы, тт, тг, твич
DRANIK Ученик (149) 3 недели назад
ютуб тикток или купить рекламу
Лера Никифорова Ученик (149) 3 недели назад
дай мне админку я буду играть :)
Alexey Ъuevich Знаток (252) 3 недели назад
медийка, партнерство(когда рекламируют друг друга) позвать друзей и чтобы они рассказали своим друзьям, мониторинги серверов, вести свой канал, покупать рекламу у больших серверов, пабликов и им подобных.
Похожие вопросы