Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как похудеть за неделю

Введите Текст Ученик (42), открыт 2 недели назад
6 ответов
Bolt Профи (972) 2 недели назад
Морфин, крокодил, героин
Fallen Eagle Гуру (4460) 2 недели назад
Чтобы похудеть за неделю, попробуйте следовать этим рекомендациям:
  1. Сократите количество потребляемых калорий и увеличьте физическую активность.
  2. Уменьшите порции еды и замените высококалорийные продукты на полезные альтернативы.
  3. Увеличьте потребление белка, который поможет сохранить мышечную массу при похудении.
  4. Добавьте в свой рацион больше овощей, фруктов и белковых продуктов.
  5. Сократите употребление рафинированных углеводов и добавленного сахара.
  6. Регулярно занимайтесь физической активностью, например, ходьбой, бегом, плаванием или йогой.
  7. Соблюдайте режим сна и отдыха, чтобы поддерживать обмен веществ и снижать аппетит.
Однако помните, что резкое снижение веса может быть опасным для здоровья. Перед началом любой программы похудения проконсультируйтесь с врачом.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) 2 недели назад
Мало есть и очень много ходить.
Введите ТекстУченик (42) 2 недели назад
я так и делаю
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242348) Зависит от представления человека, что значит мало есть и много ходить, а вообще еще люди бывает ходят к эндокринологу показаться, когда ожирение.
Я СОНИман Мастер (2029) 2 недели назад
за неделю никак. похудеть это долго. начать правильно питаться и считать калории. заниматься спортом. меньше проводить дома времени.
Натали Валентиновна Гуру (4288) 2 недели назад
Никак. Если бы это было так легко, то не было бы полных людей! Мне лично, понадобился год. Так что, не строй иллюзий
Похожие вопросы