Что делать если мама не разрешает играть в онлайн игры?
Я говорю не в общем про игры, а только про те что нельзя поставит на паузу, именно из она не разрешает, она прекрасно понимает что из нельзя поставить на паузу и именно из за этого не разрешает с репликой "что из за этого ты не можешь от них отвлечься, и прихидится ждать по 10 минут когда доиграешь раунд, а мне помощь нужна прямо сейчас"
что делать в такой ситуации? Не советуйте мне просто игра т пока она работает, у меня нет времени пока она на работе, ведь школа...
из за этого приходится сидеть в одиночных дрочилках или на краяк с другом по сети, что бы я мог попросить его перестать по мне стрелять пока я буду три часа маме помогать
Да может однажды тебе самому надоест в одно и тоже гонять, тем более такого формата, с виду по аве, ты играешь в какую-то игру от Валв. Можешь перейти на другие сетевые баталии, где сможешь успевать и в них гонять, и помогать маме. Не знаю, посмотри, может будут сетевые игры, которые тебе даже больше понравятся и в них всё будет от тебя зависеть, а не от условий каток.
Ну играй а потом кинь катку и иди к мамке, как ну может понадобиться помощь каждые 5 минут?
Значит все наоборот, сначала помоги маме, только потом игры.
Слушайся маму