Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти на аккаунт в LOL

При запуске лиги легенд, в лаунчере игры пишет "Неизвестный игрок"и так бесконечно. Просил друзей зайти на мой аккаунт на их компьютере, с разными провайдерами интернета и их так же не пускает ошибка "Неизвестный игрок", такая же ошибка и у друга purgatorium#MORSH Эта проблема началась примерно с 5 ноября. Это не проблема с интернет соединением, это не проблема с днс кэшэм, это не проблема с Фаерволом. Никакой ошибки с кодом не показывается, вообще никакой, просто не пускает в игру. Ужас. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик
Изменено

Вот что помогло мне. Отключаешь автозагрузку у вангуарда в диспетчере задач, потом перед каждым заходом в игру нужно в папке вангуарда очишать папку Logs (там может остаться файл, который не удалить), запускать его вручную и уже тогда открывать Риот клиент и саму лигу.

Ученик
8мес

тоже помогло

Ученик
2мес

Зайди на свой акк с другого устройства, после чего всё заработает. у меня неоднократно выручал только этот вариант. Данная проблема супер давняя, не знаю почему пишут что новая. сталкивался с этим ещё в 2020 году. Писал райотам - им пофиг, говорят переустанавливай клиент и всё. Переустановка клиента не помогает

Ученик

все говорят перезапустить роутер, а че делать, если у меня прямое подключение по лан кабелю, я пытался переподключать, но никакого эффекта

Ученик

На Дзене есть решение https://dzen.ru/a/aAhRjhcNdnIU7pOs

Ученик

Нашлось решение проблемы? Недавно тоже самое появилось

Ученик

На Дзене есть решение https://dzen.ru/a/aAhRjhcNdnIU7pOs

Ученик

Только что свой вариант добавил

Ученик

Перезапусти роутер, мне помогло

Ученик

Как ни странно, помог банальный перезапуск роутера..
Хотя до этого пробовали все вышеперечисленные варианты и рекомендации от Riot

Ученик

Нашлось ершение?

Ученик

смог решить?

Мастер

Попробуй брандмауэр отключить, игру полностью переустановить. Может что-то на компе установлено из-за чего антивирус авангард бесится. Если ничего не поможет, то обратись в тп Риотам, ток зайти через впн получится на сайт, или расширение "обход блокировок рунета"

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

ыыы качай доту ыыы напишу про доту в вопросе по лол, дота же такая интересная игра(нет). Лига по всем параметрам лучше доты которая только в снг зафоршена, во всём остальном мире лига самая популярная онлайн игра.

Видео по теме