Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Брат психопат что делать

карин ан Ученик (93), открыт 2 недели назад
помогите, я звонила в полицию, они сбросили, хотя слышали оры. все еще не приехали. совсем недавно брат пытался кинуть в меня железную банку, бутылку от водки стеклянную и все что его останавливало это друг матери, который защищал ее и увел в дом, сказал не впускать этого психопата, защитил меня, а она впустила "брата" я не хоетла его впускать, заперла двери, а она открыла, он вошел и сломал стулья, стол, посуду, все бухие, мать, отчим, брат. мать называет его сыном, он отп*здрл ее, назвал шлю!ой и прост!уткой, угрожал, что проткнет ей гл1за н0жом. меня, отчима, да даже друга ее успел отп!здить, дом в полном беспорядке, на полу мусор от еды, она говорит, что если он придет, то она его впустит и что переживает за него, у меня в кармане мало денег, мне 14, никуда пойти я не могу, друзей нет тут, полиция не приехала, я живу в другой стране, где даже язык не знаю. мать сейчас ушла в магазин за бухлом, я забрала у нее телефон, что бы она не звала этого психопата обратно домой, у меня мысли о самовыпиле, этот убл!док угрожает, что порвет мне рот и ему будет по!уй на полицию, мне страшно, я даже не знаю, что делать.
8 ответов
Вова Вованович Профи (525) 2 недели назад
Давай мне адрес, сейчас приедут заберут
карин анУченик (93) 2 недели назад
я в корее живу
Вова ВовановичПрофи (525) 2 недели назад
Я в китае
карин ан Ученик (93) Вова Вованович, ч серьезно
карин ан Ученик (93) Вова Вованович, и как вы поможете
В корейскую полицию позвоним
карин ан Ученик (93) Вова Вованович, я звонила, они сбросили
Позвоните в пожарную службу
Zorikto Vandanov Ученик (217) 2 недели назад
Напиши в органы опеки, хочу в дет дом по собственному желанию
собираюсь учителю рассказать мне, как к ораганам опеки тут оьращатсьч не знаю
BreveBrights Профи (755) 2 недели назад
Пиши заяву и звони еще раз
соби на юсь, да
Зумер Мудрый Гуру (3475) 2 недели назад
В 112 звонят сейчас, а в полицию давно никто не звонит.
я в корее, тут говорят полиции звонить
Надежда Кочергина Мудрец (18314) карин ан, тролишь ?
даша бак$$ Просветленный (24131) 2 недели назад
ужас просто. мне страшно за тебя
спасибо
тульпа моника Мыслитель (6763) 2 недели назад
тоесть вы уехали в неизвестную вам страну где вы не знаете языка с больным на голову пацаном?
и как отчим и батек не смогли его от x уярить? вы че там совсем слабенькие?
тут реально ситуация сложная, матери скажи чтоб заткнулась пусть его там китайцы схавают
конечно больные люди милашки но в китайском пнд даже не понятно как его туда подавать
я в корее, я приехала сюда с матерью и средним братом, все было нормально, потом приехал старший брат, он часто злился и срывался, в конце концов вс едошло до того, что чуть не убил нас тут всех. мы его несколкьо лет не вижели, раньше все было не так плохо, он приехал и начал себя как психопат вести. мать не слушает, даже если ее избить, она провокатор и любит занимать роль жертвы.
отчим толком ниче не сделал, только друг мамы пыталсч защитить нас, в она пыталась его прогнать и продолжала провоцировать брата
тульпа моника Мыслитель (6763) карин ан, а зачем она его провоцирует? и он реально сумашедший или притворяется?
Надежда Кочергина Мудрец (18314) 2 недели назад
сажать ..ст.116 .1 УК РФ ..или даже ст.119 УК РФ .. там разберутся -может в психушку направят...надолго..пиши заявление в полицию.. второй экз.себе , чтобы жаловаться по инстанциям на бездействие..и отрывной талон с датой и синей печатью..
я не в рф(
Георгий Мясников Гуру (3301) 2 недели назад
Я уже видел тут эту пасту, 100%
вы о чем
Похожие вопросы