Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получил приписное свидетельство в школе.

Пацан Шоколадный Знаток (496), открыт 2 недели назад
Такие дела, в школе проходил медосмотр, никаких дат мне никто не назначал, саму книжку в руках не держал и даже не видел, сейчас столкнулся с тем что поступил в вуз в другой город, для получения отсрочки по учебе требуют приписное, так вот где его взять-то, если ничего не выдавали? Есть ли смысл ехать в родной город в военкомат во время осеннего призыва? Что делать вообще? Везде написано то что ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ, но его нет!!!! Еще не звонил в вуз по этому поводу(разумеется в выходные никто не работает), и есть ли вообще смысл в этой отсрочке если на руках нет приписного? Можете пожалуйста все подробно расписать и сказать что можно сделать. Тревожно просиживаю штаны в выходные в ожидании будней.
3 ответа
Frima Искусственный Интеллект (126832) 2 недели назад
Странно. Должен был после первого же медосмотра его забрать
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347310) 2 недели назад
Пока еще существуют телефоны, можно сначала позвонить.
Обычно имеющийся в Интернете телефон военкомата, это телефон дежурки. Тебе нужен телефон отдела допризывников. Спросишь, что делать.
Звони. Поищут личное дело, может твое приписное в нем лежит.
Пацан ШоколадныйЗнаток (496) 2 недели назад
если я туда приду через пару дней, нет никаких рисков отправиться на срочку? Я студент очной формы обучения, справку в вузе взять могу.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (347310) Пацан Шоколадный, Это из разряда гаданий. Справка конечно не помешает
,, Мудрец (11589) 2 недели назад
Точно не стоит ехать лично. Сейчас много нарушений. Лучше звонить и в интернете смотреть тему. Сейчас отсрочку сам военкомат должен отслеживать по интернету как-то. Нести ничего не нужно
Похожие вопросы