Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здоровье проблема с ушами

Gerty732 Ученик (56), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте подскажите пожалуйста,после боевых действий бывает такое звенит в ухе, иногда не замечаю, но звенит не сильно, что это может быть? Где то 8 месяцев эта фигня
4 ответа
Максим Иванов Профи (568) 1 неделю назад
Конечно, я понимаю вашу тревогу. Звон в ушах (тиннитус) — это распространенное явление, которое может быть вызвано различными причинами, в том числе и травмой, такой как взрывы или громкие звуки.
Важно помнить:

Я не врач и не могу давать медицинские советы. Важно обратиться к специалисту — отоларингологу (ЛОРу) для диагностики и лечения.
Самолечение опасно. Не пытайтесь лечить себя, это может привести к ухудшению состояния.
Что может делать ЛОР:

Провести осмотр и опрос. Врач проверит ваши уши, задаст вопросы о вашем здоровье, о том, когда начался звон, есть ли другие симптомы (головокружение, потеря слуха).
Назначить диагностику. В некоторых случаях могут потребоваться дополнительные исследования, чтобы исключить другие заболевания (например, опухоли).
Рекомендовать лечение. В зависимости от причины тиннитуса, врач назначит подходящее лечение: медикаментозное, физиотерапевтическое, иногда - оперативное вмешательство.
Не откладывайте визит к врачу. Ранняя диагностика и лечение повышают шансы на успешное излечение.
Лиана Искусственный Интеллект (146923) 1 неделю назад
Идет поражением нервных клеток во внутреннем ухе и конечно посетите доктора -ЛОР.
￶ ￶ ‍ ￶ Гуру (3157) 1 неделю назад
сходи к оториноларингологу проверь норм всё или нет, мб повредил че то там
Похожие вопросы